모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l 1
자주 싸우는데 여러모로 개잘맞음
밉다가도 얼굴보면 다 풀림 (미워지지가 않음)
차갑다가도 뜨거울 땐 엄청 뜨겁고 열정적임
쳐다보기도 싫을 때도 있는데 또 막상 떨어지면 계속 보고싶고 그리움
싫다가도 얘없으면 죽겠음
*외모가 일단 완전 서로 스타일*

이런 연애 어때?

둥이1
난 못해... 체력이 안 받쳐줌🫠
19시간 전
글쓴둥이
이유가 슬프네ㅠ
19시간 전
둥이2
재밋긴할듯 근데 홧병날거같애
19시간 전
글쓴둥이
도파민의 연속…
19시간 전
둥이3
나 21살때부터 26살까지 그런연애 했는데.. 헤어지고 진짜 개미친사람됨 진짜싫어서 헤어진건데 진짜좋은건지 지나싫은건지 애증인건지 내가좋아한건맞는지 불신밖에안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 개미친사람처럼살아써.........근데 연애자체는..그냥.......화->행복 화-> 행복 반복이라.. 성격에도 안좋게 미쳤을거같긴함
19시간 전
글쓴둥이
그래서 이젠 놉?
18시간 전
둥이3
응 근데 그거알지 과거의 나로 돌아간다면 난 다시 걔랑 만낫을듯 ^^,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아한만큼 싫었는데 그래도 좋았나봐
18시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ같은 실수를 반복하지ㅠ
18시간 전
둥이4
옆에서 그런 연애.보는 입장에선 염병임. 내 여동생이.그러다 조현병 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우 하
18시간 전
글쓴둥이
뭐 원래 연애란게 내로남불 아닐까…
18시간 전
둥이4
아니.내 여동생이 그런 연애하는데 조현병 생김 ㄹㅇ근데 그 남자가.약 못먹게.했다가.경찰사 감
18시간 전
글쓴둥이
헉…
18시간 전
둥이4
헤어지라 말하면 지가 거짓말 한거다 그렇게 나쁜 사람아니다 이러더니만 부모 패고 미침 그 남자때문에.하
.. 약도 먹지말라했다가 경찰서 갔다니깐....ㅈ

18시간 전
글쓴둥이
아이공… 동생 쾌유를 빌게
18시간 전
둥이5
난 싫음 안정적인게 최고
18시간 전
글쓴둥이
안정적인 것도 너무 좋지
18시간 전
둥이6
끝은 개더럽게 끝나드라
18시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
18시간 전
둥이7
안싸우는 연애가좋음
18시간 전
둥이8
주변에 그런 커플 있는데 겹지인인 나랑 친구들만 개힘들다 진짜
16시간 전
둥이9
별로...서로 좋아하면서 왜 절대 안져주고 이기려드는지 이해안됨
14시간 전