공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남사친이 나한테 약간의 호감 보이는 거 눈치 까긴했는데
자꾸 들이대길래 그런 건 여친한테나 하는거야 나한테 왜 해 라고 했는데 그럼 여친 할래? 이러는데ㅡ거절멘트 추천 좀 상처 덜 주면서 ㅈㅂ

익인1
걍 싫다해
12시간 전
익인1
상처 알빤가
12시간 전
익인2
뭐래 싫음
거절하는데 상처까지 신경써야함..? 본인이 고백한 이상 거절이 올수있는거 알겠지

12시간 전
익인3
허허.. 남사친이면 뭐 익2터럼 할듯
12시간 전
익인1
내꺼는?
12시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 너꺼도조흠
12시간 전
익인1
얏호
12시간 전
이번에 친해진지 얼마 안 됐야
12시간 전
애매하긴 하다 내 기준으로는 ㅜ

12시간 전
익인1
걍 싫다해 니가 왜 그런거 신경ㅆ면서 눈치봐야함?
12시간 전
익인3

야 뭐래- 정색
거기서 아 왜 나 싫어? 요딴 반응이면 ㅇㅇ싫어..~ 할듯
관계 쫑나도 쩔수없지

12시간 전
익인4
뭐래 꺼지삼
12시간 전
하 왜 고백하고 난리야 ,;
12시간 전
익인5
절대사절
12시간 전
익인6
하아………..
12시간 전
익인7
뭐래 ㅋㅋ 싫어 이러고 말아
12시간 전
익인8
ㅋㅋ똥싼다
12시간 전
익인9
엥 머래ㅋㅋㅋㅋㅋ 요러고 말듯
12시간 전
익인10
계속 볼 사이면 ‘차단 ㅅㄱ’ 이런 식으로 장난으로 넘기고 안 봐도 될 사이면 ‘싫어’라고 보내
12시간 전
ㅋㅋ 교양에 아는 사람 둘 밖에 없어서 수업 같이 들으러 감 ㅎ
12시간 전
익인11
아진짜 개극혐 ptsd와
12시간 전
익인12
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ………
12시간 전
익인12
누가 고백을 저따구로 함 개싫네진짜 아
12시간 전
익인13
내성격엔 껒 할것 같은데 좀 착하게 말하고싶으면 장난 ㄴㄴ 기분 나쁨 할듯
12시간 전
익인14
남사친이면 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야' 이러고 넘길듯 평소 텐션으로
12시간 전
걍 아 뭐래 장난치지마 이래서
걔가 장난 아니면 어쩔건데? 이렇게 나와버려서
싫어 ㅋㅋ 이랬어 애들아

12시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그랬더니 머래?
12시간 전
내맘인데 라고 옴 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘은? 자러간다 ㅅㄱ 보내자
12시간 전
익인15

12시간 전
익인18
아니 내가 왜?
12시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시러 악ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4185430 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079005 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~252 1:1437294 13
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747382 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대118 10.21 22:0919757 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
37800원
유우시 키링 앨범
원가양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
18000원
🎁PDF15장직업/전공추천/사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!이렇게 디테일한 곳은 없습니다🙆‍♀️늦어도 연락 후 24시간..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
31250원
티빙 연간권 4인팟 한명만 더 구합니다!
지금도 계속 티빙 연간권 4인팟 하고 있얶는데 한 분이 연락이 없으셔서 한분만 더 구해요!기존에도 구독하고 있..