모바일 (밤모드 이용시)

사람 성격으로서 별로인게 아니라 행실이 진짜 거슬려ㅠㅠㅠㅠ

맨날 지각하고 수업 빼고 시험 보는 날에도 빠지고 지각하고 이래놓고 맨날 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 나 넘 한심해

이렇게 연락오고 수업을 안들어서 시험문제 나한테 맨날 물어보고 팀플 있는데 얘가 안와서 다른 사람이랑 조 꾸리면

왜 얘기 안했어..? 이런 반응임.. 

그리고 같이 팀플하면 진심 아무것도 안하는 유형.. 

자꾸 이런식으러 걸리니까 사람도 맘에 안들어보이는거야

근데 소수과에 다들 두루두루 친하게 지내려고 하니까 괜히 문제 만들고 싶진 않거든? 

이런거 보면 넘 스트레스 받는데 내가 여기서 어떻게 신경 끄고 살지??... 그냥 이런쪽으로 엮이면 넘 스트레스 받는데 또 놀때는 다같이 모여 놀고 그럴땐 괜찮은 애인데..

익인1
그냥.흐린눈 해야지.뭐
..

4시간 전
익인1
지각 하는 애들은 왜.문제를 모를깤ㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 ㅠ 뭔가 나한테 피해준건 아닌데 내가 왤케 스트레스 받아하는디 모르겠다 그리고 마음속에 왜이렇게 한심하지 ㅇ런 안좋은 생각도 들어
4시간 전
익인1
피해준거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각이.개민폐임 근데.지각하는 당사자는 그리 생각안해서 그럼ㅋㅋㅋ지각하면.그.수업 분위기 다 흐리고 그러는.거임 너한테도 왜.팀플 나랑 안하냐고 그라고 그게 피해지
4시간 전
아오 맞어 이것도 걍 교수님도 맨날 걔 또 지각이냐ㅜ뭐라하거 걔는 나한테 맨날 알려달라하거 아오씨 이렇게 생각하니까 민폐덩어리 인간이네
4시간 전
익인1
글쓴이에게
왜 너한테.자꾸 요구를 하냐.지 인생 지가 살아야지.너 스트레스도 정신적 피해다

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044709 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730980 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..167 10.21 21:4141674 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1031414 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722217 0