모바일 (밤모드 이용시)
adhd(추정)이라서 진짜 뭘 해도 집중 못하고 딴짓 하는데 전공 할때는 유일하게 풀집중 함…. 진심 시간 가는 줄 모르고 머리 아파야 그만함

익인1
전공 뭐야..!?
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인3
어떤게 재밌어?
4시간 전
상황을 분석하고 아이디어를 제시하는 그 과정까지의 논리를 짜는게 잼써… 글고 소비자 심리나 사회 트렌드 읽는것도 흥미로움
4시간 전
익인4
천재네 김쓰니
4시간 전
익인5
쓰나 진짜 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나듀 광홍왔는데 기획흐름짜는게 너무너무 재미있어
4시간 전
익인5
자료찾는것도 좋고 아이디어내고 컨셉 도출하는것도 넘 좋구ㅜㅜ 근데 나도 adhd 같아가지고 맨날 물건잃어버리고 할일미루고.. 시간 잘 못지키고 그럼ㅠㅠ
4시간 전
하 나도ㅠ 근데 마케팅쪽이 자유분방한 분야라서 그런지 비슷한 사람들 많더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
부럽다...나도 adhd인데 중환자실 간호사야...ㅋㅋ이미 일하면서도 두고두고 후회하는 중 ㅠㅠ
4시간 전
익인7
전공 공부 할 때도 집중 잘 돼?
아이디어 짜는 거 말구!

4시간 전
4시간 전
익인8
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 광홍이라 기획마케팅 전공인데 제목이랑 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋ회사 다니면서 조금 바뀌긴 했지만ㅎㅠ
4시간 전
익인9
나도 막상 대행사 다니니까 진짜 개힘들어서 맨날 우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인하우스가 나은 듯
4시간 전
익인8
광홍이 학교 다닐땐 열정 오져서 재밌긴 해 특히 쓰니 말처럼 로직 짤때 희열감 조짐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731094 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4143344 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1033615 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4723251 0