공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인이랑은 3년 사겼어 

이런 꿈꿔서 자다가 깼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 생각도 궁금해!

익인1
아니 안사귈것같애
8시간 전
익인2
걍 간단하게 떠올리면 오씨 최애? 갸조아~~ 할텐데 진짜 현실적으로 생각해보면 아무문제없이 잘사귀고있는 현남친보다 최애가 인격적으로까지 완벽하고 나랑 완전히 잘맞을수있는 확률은 너무 적기때문에 그 리스크를 안으면서까지 갈아타진 않을듯 심지어 최애라는건 보통 연예인일텐데 더더욱 걸림돌도 많을거고.. 애초에 애인있는 사람 꼬시려는 최애 인성부터 의심할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
최애는 너가 남친있는지 모름
8시간 전
익인2
ㅇㅎ 머 그래도 마찬가지일듯
8시간 전
하긴ㅋㅋㅋㅋ나도 맨정신은 그런데 꿈에서 사겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸서 물어봤어
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적으로 생각하면 저렇단거지 나도 꿈이면 개조타하고 사귈듯 걍 최애꿈 꾼 쓰니가 부렂군..
8시간 전
익인3
모르겄다 사귈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꿈에서 에라 모르겠다하면서 응… 그러자…. 이랬더라고
8시간 전
익인4
맨날 제발 사커자 사커자!!! 이러고 있지만 찐으로 사귈 마음은 없음.. 난 내 최애가 내 존재를 몰랐으면 좋겠고 사적으로 어떠한 연결고리도 없기를 바람
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이긴해
8시간 전
익인5
원래는 최애랑 사귀거든!! (꿈에서 그런 거 종종 꿨었는데 늘 최애한테 설렜었음 ㅎ ㅜ ) 근데 현남친은 최애여도 현남친 사귈것같음!!
8시간 전
8시간 전
익인6
안사귄다고 하기엔 최애라서 개개개 고민된다
8시간 전
익인6
지금도 결정 못하겠음
8시간 전
익인7
내 최애는 2차원에서 못나와...
8시간 전
익인8
난 최애 사겨보고 다시 남친만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 나한테 물어본적있는데
내가저렇게 말하니까
그래 다시 돌아오면 됐다.. 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인9

8시간 전
익인10
최애는 그냥 최애로 남는게... 사적으로 엮이고 싶지않아
8시간 전
익인11
결혼까지 할 수는 없는 거임?
8시간 전
익인14
ㄹㅇ평생을 약속하고싶은데
8시간 전
익인12
죄송한데 무조건
8시간 전
익인13
아니 절대...
8시간 전
익인15
감사하다 진짜 빨리 정리하고 갈게
8시간 전
익인16
애교만잔뜩시켜보고싶다..
8시간 전
익인17
제대로 모시겠습니다.
8시간 전
익인18
워.. 난 지금 남친이 더좋음 최애는 걍 노래만 시킬듯
8시간 전