모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l

막 8살 9살 연하 만났다는 익들이 있는거같아서

어떡하면 그렇게 연하를 만날수 있는거야??

둥이1
모임에서 많다고 들었는데
2시간 전
글쓴둥이
여자가 연하만나는건 무척 쉽지 남자는 아닌듯 그래서 물어보는거야
2시간 전
둥이2
일단 준비물 8살 9살 차이가 느껴지지 않을 정도로 굉장한 외모관리
2시간 전
글쓴둥이
보통 여자들이 연하 많이 만나니까.. 10살이상 연하도 만나잖아? 남자는 그에 비해서 무조건 연상밖에 못만나니 선택지가 없지
2시간 전
둥이2
아닌데.. 나도 남잔데 대학때부터 지금까지 거의 다 연하 만난거같은데 군대때문에 연하만날 길밖에 없던데??
2시간 전
글쓴둥이
아냐 여기서는 8살 9살 10살 연하 마나는 애들 많으니까 연하만나는 여자가 많다그거지
2시간 전
둥이3
남자가 나이차 많이 나는 연하 만나는 경우가 훨씬 많지 않아? 당연히 여긴 여초니까 여자말이 많지.. 전체적으로 보면 얼마안될걸
2시간 전
글쓴둥이
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 남연예인만 그렇고 현실에서는 그러지않아 나이차이 많이나는 여자가 정신나가지않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ미안한데 나야.. 내가 10살차이 나는 연애해 정신 안나갔고 같은 부서 쌤이랑 퇴근하고 술마시다가 그 쌤 친오빠랑 그 친구도 근처에서 마시고있어서 알게됐고 연애하면서 남자친구 친구들도 보면 기본 5살 이상부터 만나던데 이건 주변이야기긴 하지만 어쨌든 남자 연상 여자 연하 커플이 압도적으로 많음.. 사랑방 글만 봐도 오빠 소리가 훨씬 많은딩
2시간 전
둥이4
남자 연상 여자 연하 커플이 더 많음 ㅇㅅㅇ
2시간 전
둥이5
그러니깐ㅋㅋ 여자들이 연하 쉽게 만나고 남자는 연상만 만난다니 무슨말이야 이해를 못하겠음
2시간 전
둥이6
미안한데 연상연하커플은 남여가 통계적으로도 훨씬많아 으휴
2시간 전
둥이7
글만 봐도 연하 만나긴 글렀네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?205 10.21 10:3761003 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아129 10.21 12:1945456 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??112 10.21 13:4528409 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 119 10.21 16:4621337 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4054 10.21 20:1018211 0