모바일 (밤모드 이용시)
퇴사하고샆은이유는
물경력 .... 업무가 너무 안맞음 하루하루가 고통스러움..

익인1
그럼 걍 빠른 이직 ㄱㄱ
3시간 전
3시간 전
익인2
그런거면 무작정 퇴사하지말고 이직 준비 하면서 다녀~~ 바로 이직되면 나이스고 안되더라도 1년 채워지니 퇴직금도 받고
3시간 전
익인4
2시간 전
익인3
어디 붙어서 이직하는 거 아니면 일단 다닐 것 같아
2시간 전
익인5
난 사람이 싫어서 환승이직함ㅋㅋ 그냥 다니기 싫으면 환승이직이 짱인듯
2시간 전
익인6
ㅁㅈ 이직 준비하면서 다녀
2시간 전
익인7
그런거면 바로 ㄱㄱ
2시간 전
익인8
냅다 퇴사는 말고 이직준비ㄱㄱ 지금 그만두기엔 6개월이 너무 아깝다
2시간 전
익인9
난 열버추천 쉬우면 더 ㄱㄱ
2시간 전
익인10
아 나랑 똑같네..4월에 들어갓는데 하루하루가 고비임..이제 겨우 반 왔다는게 믿기지가 않음…ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
그정도 물경력에 신입이면 퇴사해도 이직 어려워 차라리 환승이직 준비해
2시간 전
익인12
물경력이면 나가 그건 딴회사가면 더 문제됨
2시간 전
익인13
난 일이 많아서 이직 준비도 못 함 그냥 일찍 탈출하는 것도 방법임..
2시간 전
익인14
환승이직해ㅜㅜ 그만두면 더 힘듬
2시간 전
익인15
ㄴㄴ물경력이라도 1년도 안 채우면 너에게 문제 있는거로 봄 1년은 채워
2시간 전
익인16
무경력보단 물경력이야. 최소 6개월은 더 버텨보자ㅠㅠ 반년은 이력서에도 못 써
2시간 전
의견 완전 갈리네,,,...,.
2시간 전
아 1년 채우는게 맞다는 의견이 많구나 ㅜㅜ 채워야겠다...
2시간 전
익인17
안맞으면 빨리 퇴사하고 다른일 찾아야지
2시간 전
익인18
나이어리면 채우고 아니면 환승이직
2시간 전
익인19
나도 1년은 어거지로 채웠는데 채우길 잘한듯 ㅇㅇ
2시간 전
익인20
일하면서 이직하야즈
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048537 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732206 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4156599 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1047448 1
일상애인 실종신고329 9:308039 0