모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l

주말에 데이트 어디 갔다고 자랑하는데

속쓰리면서도 나는 왜 놓지를 못하는가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
어휴
3시간 전
둥이1
왜 사서 고생함?
3시간 전
글쓴둥이
그러게 근데 생각처럼 쉽게 정리가 안되네?
3시간 전
둥이1
으휴 한심
3시간 전
글쓴둥이
맞아 나도 내가 가끔 한심해 으휴
3시간 전
둥이2
적당히 하고 접으셈 둘이 헤어질 일은 읎다~
3시간 전
글쓴둥이
알고 있어~
3시간 전
둥이2
알고 있으면 대화도 피하고 마음 정리해
3시간 전
글쓴둥이
피할수 있으면 피했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
임자 있는 사람 좋아한다는 애들은 포기하라 하면 왜 다 어쩔 수 없다는 듯이 반응하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지의 문젠데
3시간 전
글쓴둥이
2에게
공적으로 봐야하는 사이인데 어떻게 피함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 뭐 했다고 했어? 꼬신것도 아니고 플러팅 친것도 아니고 짝남한테 티도 안내는데 왜이렇게 날을 세워? ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이3
근데 환승하게 만들면 되는데 머가 문제임?
3시간 전
글쓴둥이
일말의 양심은 있어서
3시간 전
둥이3
애인있는 사람 좋아하는게 양심이 없는건데 거기서 일말의 양심을 챙김?
2시간 전
글쓴둥이
좋아졌는데 알고보니 애인이 있었던걸? 마음정리는 내몫이고 상대한테 티 안내고 안꼬시면 되는거 아니야? 뭐 마음접는게 종이처럼 접히는것도 아니고
2시간 전
둥이4
다른 좋아할 사람이 없어서
짝사랑도 도파민이더라
다른 흥밋거리 찾아봐

2시간 전
글쓴둥이
흥밋거리 많아 취미생활도 많이하고
2시간 전
둥이5
그남자 왜 좋아?
2시간 전
글쓴둥이
티카타카가 잘돼서 대화할때 재밌어 같이있을때 마음 편하기도 하구
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아136 10.21 12:1947644 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??114 10.21 13:4529394 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 132 10.21 16:4623339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4066 10.21 20:1021776 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 112 10.21 16:1733442 0