모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태어난지 한달 됐대 | 인스티즈

귀엽지

익인1
악 귀여워, 미간 털 쪽빗으로 빗어주고싶다
3시간 전
익인3
송아지치고 우직하게 생겼닫
3시간 전
익인5
송아지 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
멍충미 개귀여워
3시간 전
익인7
코 말랑해보여ㅠ
3시간 전
익인8
아 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
외양간매니절
3시간 전
익인10
잘생겼네
2시간 전
익인11
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
앙 다물고 있는 입
2시간 전
익인12
귀여워
2시간 전
익인13
귀여워 ㅠㅠ 솜털 보송보송 ㅠㅠ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
2시간 전
익인15
와 너무 귀엽다
2시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2시간 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅜㅠ응
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2시간 전
익인20
귀여워
2시간 전
익인21
ㅇ_ㅇ
2시간 전
익인22
😐 완전 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2시간 전
익인23
뭘봐요 하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2시간 전
익인24
홀 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
끄악 귀여워 정면 말고 옆모습도 보여줘!!!!
정면은 너무 멍충미 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인26
막 안고 부비부비 하고싶다 ㅠㅠ
2시간 전
익인27
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뽀송뽀송한? 아기분위기가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
열라궈엽내
2시간 전
익인29
아기소!!!
2시간 전
익인30
소는 정말 귀여운거 같애ㅜㅜ
저 눈망울ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인31
짱귀!!!!!
2시간 전
익인32
으아아ㅏㅏㅏㅏ 보송보송할 거 같아
2시간 전
익인33
ㅇ_ㅇ
2시간 전
익인34
뽀뽀
2시간 전
익인35
악 자다 일어난거 같어 비몽사몽 ㅎㅎ
2시간 전
익인36
아 왤케 구ㅏ엽냐
2시간 전
익인37
ㅇㅡㅇ
2시간 전
익인38
와 솜털 ㅠㅠ
2시간 전
익인38
'_'
2시간 전
익인39
나도 0_0 적으랴 했는데 댓글에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
ㅇㄴㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
의젓
2시간 전
익인42
사진이 그냥 딱 " I'm 송아지 "
2시간 전
익인43
악!
2시간 전
익인44
우와
2시간 전
익인45
미간 사이 만지면 털 진짜 보들보들한데 만지고 싶다
2시간 전
익인46
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인47
할아버지가 예전에 소 키워서 직접 봤는데 진짜 귀여워ㅠ
2시간 전
익인48
귀여워.. 아침부터 기분조아
2시간 전
익인49
우왕 부숭부숭해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
헝 ㅠㅠㅠ 아침부터 힐링
2시간 전
익인51
와 진짜 귀엽다