모바일 (밤모드 이용시)
세개 다 해야하지?

익인1
나는 치간칫솔 양치만 하고있어
7시간 전
익인2
치간칫솔-치실-양치
7시간 전
익인3
난 치실하고 양치
7시간 전
익인4
양치하고 치실
7시간 전
모지 정답은 자유로운건가??
7시간 전
익인4
엉 나는 의사가 양치하고 치실하래서 그렇게 하는중이고 충치없음
7시간 전
혹시 치실 추천해줄수있어? 첨써보는거라서
7시간 전
익인4
오랄비!! 난 치아간격이 엄청 좁아서 좀만 굵어도 치실이 안들어가서 무조건 오랄비왁스치실만 쓴다 짱조아
6시간 전
아 나도 좁아가지고..ㅠㅠ혹시 사용법 알려줄수있을까?참고좀하게 올리브양에도 팔려나
6시간 전
익인5
워터픽하고 치간칫솔하고 양치함~~
7시간 전
혹시 워터픽 괜찮아? 치간칫솔은 어금니 사이까진 안 들어가던데
7시간 전
익인5
맞아 끝 어금니까지 치간칫솔 하기 힘들어서 구매했는데 잘 쓰고 있음
3만원대 사서 뽕뽑고 있어ㅋㅋ

7시간 전
아 그럼 치실대신 워터픽으러 쏘는거야??
7시간 전
익인5
음..내가 쓰는 치간칫솔이 치실이랑 비슷하면서 다른 느낌이라 ㅋㅋ 플랙커스 트윈라인 쓰는데 한번 검색해볼래?
나 이거 100개 이상 쓴거같앵

7시간 전
아 혹시쓰는방법 알려줄수있을까 나 충치러 치과에서 돈 몇백 깨지고 이제부터라도 해야해서

7시간 전
익인5
글쓴이에게
손잡이 잡고 실부분을 치실하듯이 치아 사이를 긁어주면 돼
올영같은데 가서 치실이랑 내가 위에서 얘기해준거 골고루 다 사서 써봐바
본인한테 편하고 꾸준히 쓸 수 있는걸로 사는게 중요한거같아~

7시간 전
익인6
치실하고 양치!
7시간 전
익인7
나는 양치>치간>치실!
7시간 전
익인8
난 양치 치간칫솔 치실 가글
다른 순서로 하니까 내 기분이 썩 개운찮아!

7시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 혹시 치실 추천해줄수있나 나 첨 써보는데 어케 하는지 잘 모르겠어
7시간 전
익인8
난 그냥 마트에서 할인하는걸로 사ㅋㅋㅋ마트에 종류 몇개 없더라고
근데 치실 첨이면 두께 가는 걸 쓰는 게 좋을거야 그리고 꼭 민트향 있는걸로
민트향이 나줘야 개운하더라

6시간 전
익인9
난 치실하고 양치해 치간칫솔은 안씀
7시간 전
치실 첨 써보는데 그냥 사이에 껴서 슥삭슥삭 하면 되나
7시간 전
익인9
생각보다 깊게 내려야돼 핑크색선 아래까지 쑥 들어가거든. 그리고 슥삭슥삭이 아니고 위아래로 움직이래. 슥삭슥삭 했다가 이가 그대로 안쪽으로 갈린 할머니 치아 영상본적있음ㅜ 유튜브 몇개 찾아보면 의사들이 잘 알려주더라구
7시간 전