모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34918l
그것도 피시로 
일주일에 하루 몰아서 그렇게 3시간씩 본대

둥이1
왤케 적게 봐......? 대단하다
11시간 전
둥이2
그거밖에 안봐? 인생 심심하게사네
11시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2시간 전
둥이66
둥이45야 그런 ㅋ 은 어디서 구해??
2시간 전
둥이45
이거 아이폰 텍스트대치!!
2시간 전
둥이66
헐헐 혹시 다른것도 있어??
1시간 전
둥이45
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ៖៖ ♡ ♡ ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 요기

1시간 전
둥이66
45에게
헐 고마오!!!

1시간 전
둥이77
66에게
지나가다 봤는데 이것도 있당 난 이거 써 ㅋㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̐̎ㅋ͈̱ㅋᩚㅋᩚㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̐̎ㅋ͈̱ㅋᩚㅋᩚ 자랑하고싶었오

1시간 전
둥이66
77에게
헐헐헐 완전 까리쌈@뽕하넹 고마오 ㅎㅎ

1시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
나도 세시간만 보고싶다 어케 세시간만 보는거야
11시간 전
둥이52
2시간 전
둥이4
와 하루에 3시간이 아니라?
11시간 전
둥이5
하루 몰아서 보는거면 휴식시간 느낌아냐? 뭐가 문제지
11시간 전
둥이6
뭐가문제여
11시간 전
둥이7
일주일에 3ㅅㅣ간 몰아서면 대박이다....하루에 3시간이 아니라니..
11시간 전
둥이8
그 3시간이 연락두절이면 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이9
기출 변형이야? 이게 무슨 문제
11시간 전
둥이10
너무 조금 본다
11시간 전
둥이12
일주일에 하루 몰아서?? 미첫나... 거의 안 보시네
10시간 전
둥이13
와 대단하네
10시간 전
둥이14
진짜 이정도면 교양인 아님?
10시간 전
둥이15
겨우?
10시간 전
둥이16
나도 자는시간+회사 빼면 하루종일 유튜브 보는디
10시간 전
둥이17
10시간 전
둥이22
8시간 전
둥이91
46분 전
둥이18
갓생이시다
10시간 전
둥이19
졸라 적게 본다.. 어케 3시간만 보고 살지;
10시간 전
둥이20
어떻게 몰아보냐 참을성 짱이다 나는 하르에 3시간은 버는 듯
8시간 전
둥이21
개적게보네
8시간 전
둥이23
와 그거밖에 안봄?
8시간 전
둥이24
하루에 3시간이 아니라 일주일에 3시간이면 보통 뭐하고 노는거야...?
7시간 전
둥이24
ㄴ난 내가 일주일에 3시간만 유튭버면 좋겠다 후..
7시간 전
둥이25
난 하루에 세시간인데 ^^
7시간 전
둥이26
매일 3시간인줄 알고 오 글쿠나 했는데 일주일에 하루 세시간? 그게 뭐 어때서
6시간 전
둥이27
ㅋㅋ매일도 아니고 하루??? 무슨재미로사나....
6시간 전
둥이28
어떻게 하루에 3시간밖에 안볼수가있지
6시간 전
둥이29
그게가능해? 난 맨날3시간보는디 ㄷㄷ
5시간 전
둥이30
ㄹㅇ내가 바라는 인생이야
4시간 전
둥이31
적게 본다... 어떻게 일주일에 한번만 보지ㅠ
4시간 전
둥이32
그럼 일주일에 세시간 본다는거네 ???
4시간 전
둥이32
나는 매일 퇴근하고 집가서 잠들기전까지 보는데 ..
4시간 전
둥이33
일끝나고 주구장창보고 잘때도 틀어놓고 자는데 어케생각?
4시간 전
둥이52
나도 이럼 나는 불면증때문에 수면음악 틀어놓고 자
2시간 전
둥이53
2시간 전
둥이61
333 나는 asmr...
2시간 전
둥이34
일주일 3시간이먄 적은거 아닌가
4시간 전
둥이35
휴 다행이다 다들 나랑 비슷한 인생을 살고있구나
3시간 전
둥이36
나는 하루에 3시간이어도 적게 보는 건데
3시간 전
둥이37
되게 적게 보네
3시간 전
둥이38
갓생사시네..
3시간 전
둥이39
하루가 아니고?
3시간 전
둥이40
이동시간 길면 하루 5시간도 삽가능
-통학러

3시간 전
둥이41
전두엽 살아잇네..
3시간 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이42
3시간 겁나 적은디
2시간 전
둥이43
대단하네 나는 몇 시간 보는지도 모르겠다ㅏ 적당히봐야지 ㅠ
2시간 전
둥이44
갓생사네
2시간 전
둥이45
적게 보는거네
2시간 전
둥이47
와 난 매일 세시간 보는데
2시간 전
둥이47
브이로그+음방+영화리뷰 채널 돌리면 세시간 후딱인데 ㄷㄷ
2시간 전
둥이48
ㅎㅇ 난 여섯시간
2시간 전
둥이49
d야나두...
2시간 전
둥이50
다들 10시간씩 안봄.????
2시간 전
둥이50
난 10시간 잠금 걸어놔도 오바하는디
2시간 전
둥이51
개쪼끔본다 난 하루에 세시간씩 볼듯
2시간 전
둥이54
오 근데 pc로 보면 난 재미없던데 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이56
그거 어떻게 하는군데...난 이미 지난주에 14시간이었는데...
2시간 전
둥이56
(내용 없음)
2시간 전
둥이58
자제하면서사시네..
2시간 전
둥이59
와 일주일에 3시간?? 대박이다
2시간 전
둥이60
하루 3시간이 아니라니
2시간 전
둥이62
개건전하다
2시간 전
둥이63
피시로 보는것도 대단하다 보통 앉아있기싫어서 누워서 폰으로 보자나
2시간 전
둥이64
나 뜨개질하면서 새벽4시까지봄
2시간 전
둥이65
일주일에 세시간이면 완전 적은데
2시간 전
둥이67
저번주 내 스크린타임..ㅎ
2시간 전
둥이68
나 저번주 42시간인데.:
2시간 전
둥이69
와 갓생사네
1시간 전
둥이70
적어서 놀란거 아님??
1시간 전
둥이71
와 그럼 다른 취미가 있는 건가?
1시간 전
둥이72
갓생사네
1시간 전
둥이73
하루 3시간도 아니고 일주일 3시간이면 진짜 적게보네 부럽다..
1시간 전
둥이74
일주일에 3시간이라는 거 아님? 와
1시간 전
둥이75
와 대단하다 난 하루에 3시간 봄
1시간 전
둥이76
3시간? 시간 금방갈텐데
1시간 전
둥이78
일주일에 3시간?? 진짜 건강한 인생임...
1시간 전
둥이79
나 하루에 3시간 이상 보는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이80
킹오브건전
1시간 전
둥이81
난 일주일에 33시간 보는데
1시간 전
둥이82
와 하루에 3시간도 아니고 주에 3시간??? 진짜 개건강하게 사네..날잡아서 하루만 보는게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이83
3시간밖에 안 본다고?
1시간 전
둥이84
일주일에 하루??? 와 대단하다.. 맨날 3시간은 넘게 보는듯
1시간 전
둥이85
담배 하루에 한 개피만 피우는 사람같음 제일 무서워…
1시간 전
둥이86
나는 하루에 세사간인데?
1시간 전
둥이87
와... 징짜 호감
59분 전
둥이88
애인 자랑을 이렇게...근데 저런모습을 요즘 사람들 배워야할 본보기
54분 전
둥이89
많이 보는거냐 ㅠ … 난 자면서도 틀어놓는디
54분 전
둥이89
엥 잠만 일주일?!?!?!? 무하고산대..
53분 전
둥이90
진짜 대단하다
51분 전
둥이92
와 대단....하루 세시간도 더 보는데...진짜 부럽...나보다 몇 배는 더 멋진 인생을 사시겠다
43분 전
둥이93
일주일에 세 시간? 쩐다 자기 제어 능력 엄청나시네ㄷㄷ
33분 전
둥이94
나 스크린타임이 10시간인데 70퍼가 유튜브야....
32분 전
둥이95
조금 보네
19분 전
둥이96
뭔 반응을 기대하는거임..?
12분 전
둥이97
나도 제발 일주일에 3시간만 보고싶어 제발
7분 전
둥이98
대박 건전하시네…
6분 전
둥이99
갓생 사시네
2분 전
둥이100
얼마나 갓생을 살아야 일주일에 세시간 밖에 안 볼 수 있는거임..? 하루 세시간도 모자란데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 전