모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58556l
그것도 피시로 
일주일에 하루 몰아서 그렇게 3시간씩 본대

둥이1
왤케 적게 봐......? 대단하다
14시간 전
둥이2
그거밖에 안봐? 인생 심심하게사네
14시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6시간 전
둥이66
둥이45야 그런 ㅋ 은 어디서 구해??
5시간 전
둥이45
이거 아이폰 텍스트대치!!
5시간 전
둥이66
헐헐 혹시 다른것도 있어??
5시간 전
둥이45
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ៖៖ ♡ ♡ ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 요기

5시간 전
둥이66
45에게
헐 고마오!!!

5시간 전
둥이77
66에게
지나가다 봤는데 이것도 있당 난 이거 써 ㅋㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̐̎ㅋ͈̱ㅋᩚㅋᩚㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̐̎ㅋ͈̱ㅋᩚㅋᩚ 자랑하고싶었오

5시간 전
둥이66
77에게
헐헐헐 완전 까리쌈@뽕하넹 고마오 ㅎㅎ

5시간 전
둥이106
77에게
이거 맞아? 깨지는 건가 해서

3시간 전
둥이77
106에게
헉 이건데..!🥹

3시간 전
둥이110
45에게
다들 너무 귀엽다♡

3시간 전
둥이124
66에게
귀엽다

2시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이3
나도 세시간만 보고싶다 어케 세시간만 보는거야
14시간 전
둥이52
5시간 전
둥이4
와 하루에 3시간이 아니라?
14시간 전
둥이128
22 하루에 3시간씩이면 이해가는데
2시간 전
둥이5
하루 몰아서 보는거면 휴식시간 느낌아냐? 뭐가 문제지
14시간 전
둥이6
뭐가문제여
14시간 전
둥이7
일주일에 3ㅅㅣ간 몰아서면 대박이다....하루에 3시간이 아니라니..
14시간 전
둥이8
그 3시간이 연락두절이면 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이135
3시간은 연락안할수있는거아니야??
1시간 전
둥이9
기출 변형이야? 이게 무슨 문제
14시간 전
둥이10
너무 조금 본다
14시간 전
둥이12
일주일에 하루 몰아서?? 미첫나... 거의 안 보시네
14시간 전
둥이13
와 대단하네
14시간 전
둥이14
진짜 이정도면 교양인 아님?
14시간 전
둥이15
겨우?
14시간 전
둥이16
나도 자는시간+회사 빼면 하루종일 유튜브 보는디
14시간 전
둥이17
14시간 전
둥이22
12시간 전
둥이91
4시간 전
둥이116
2시간 전
둥이119
2시간 전

둥이18
갓생이시다
14시간 전
둥이19
졸라 적게 본다.. 어케 3시간만 보고 살지;
13시간 전
둥이20
어떻게 몰아보냐 참을성 짱이다 나는 하르에 3시간은 버는 듯
12시간 전
둥이21
개적게보네
12시간 전
둥이23
와 그거밖에 안봄?
11시간 전
둥이24
하루에 3시간이 아니라 일주일에 3시간이면 보통 뭐하고 노는거야...?
10시간 전
둥이24
ㄴ난 내가 일주일에 3시간만 유튭버면 좋겠다 후..
10시간 전
둥이25
난 하루에 세시간인데 ^^
10시간 전
둥이26
매일 3시간인줄 알고 오 글쿠나 했는데 일주일에 하루 세시간? 그게 뭐 어때서
10시간 전
둥이27
ㅋㅋ매일도 아니고 하루??? 무슨재미로사나....
10시간 전
둥이28
어떻게 하루에 3시간밖에 안볼수가있지
10시간 전
둥이29
그게가능해? 난 맨날3시간보는디 ㄷㄷ
9시간 전
둥이30
ㄹㅇ내가 바라는 인생이야
7시간 전
둥이31
적게 본다... 어떻게 일주일에 한번만 보지ㅠ
7시간 전
둥이32
그럼 일주일에 세시간 본다는거네 ???
7시간 전
둥이32
나는 매일 퇴근하고 집가서 잠들기전까지 보는데 ..
7시간 전
둥이33
일끝나고 주구장창보고 잘때도 틀어놓고 자는데 어케생각?
7시간 전
둥이52
나도 이럼 나는 불면증때문에 수면음악 틀어놓고 자
5시간 전
둥이53
5시간 전
둥이61
333 나는 asmr...
5시간 전
둥이34
일주일 3시간이먄 적은거 아닌가
7시간 전
둥이35
휴 다행이다 다들 나랑 비슷한 인생을 살고있구나
7시간 전
둥이36
나는 하루에 3시간이어도 적게 보는 건데
7시간 전
둥이37
되게 적게 보네
7시간 전
둥이38
갓생사시네..
7시간 전
둥이39
하루가 아니고?
6시간 전
둥이40
이동시간 길면 하루 5시간도 삽가능
-통학러

6시간 전
둥이41
전두엽 살아잇네..
6시간 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이42
3시간 겁나 적은디
6시간 전
둥이43
대단하네 나는 몇 시간 보는지도 모르겠다ㅏ 적당히봐야지 ㅠ
6시간 전
둥이44
갓생사네
6시간 전
둥이45
적게 보는거네
6시간 전
둥이47
와 난 매일 세시간 보는데
6시간 전
둥이47
브이로그+음방+영화리뷰 채널 돌리면 세시간 후딱인데 ㄷㄷ
6시간 전
둥이48
ㅎㅇ 난 여섯시간
6시간 전
둥이49
d야나두...
6시간 전
둥이50
다들 10시간씩 안봄.????
6시간 전
둥이50
난 10시간 잠금 걸어놔도 오바하는디
6시간 전
둥이51
개쪼끔본다 난 하루에 세시간씩 볼듯
6시간 전
둥이54
오 근데 pc로 보면 난 재미없던데 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이56
그거 어떻게 하는군데...난 이미 지난주에 14시간이었는데...
5시간 전
둥이56
(내용 없음)
5시간 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 스크린타임 거의 완벽하게 일치함 개웃기네
2시간 전
둥이58
자제하면서사시네..
5시간 전
둥이59
와 일주일에 3시간?? 대박이다
5시간 전
둥이60
하루 3시간이 아니라니
5시간 전
둥이62
개건전하다
5시간 전
둥이63
피시로 보는것도 대단하다 보통 앉아있기싫어서 누워서 폰으로 보자나
5시간 전
둥이64
나 뜨개질하면서 새벽4시까지봄
5시간 전
둥이65
일주일에 세시간이면 완전 적은데
5시간 전
둥이67
저번주 내 스크린타임..ㅎ
5시간 전
둥이68
나 저번주 42시간인데.:
5시간 전
둥이69
와 갓생사네
5시간 전
둥이70
적어서 놀란거 아님??
5시간 전
둥이71
와 그럼 다른 취미가 있는 건가?
5시간 전
둥이72
갓생사네
5시간 전
둥이73
하루 3시간도 아니고 일주일 3시간이면 진짜 적게보네 부럽다..
5시간 전
둥이74
일주일에 3시간이라는 거 아님? 와
5시간 전
둥이75
와 대단하다 난 하루에 3시간 봄
5시간 전
둥이76
3시간? 시간 금방갈텐데
5시간 전
둥이78
일주일에 3시간?? 진짜 건강한 인생임...
4시간 전
둥이79
나 하루에 3시간 이상 보는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이80
킹오브건전
4시간 전
둥이81
난 일주일에 33시간 보는데
4시간 전
둥이82
와 하루에 3시간도 아니고 주에 3시간??? 진짜 개건강하게 사네..날잡아서 하루만 보는게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이83
3시간밖에 안 본다고?
4시간 전
둥이84
일주일에 하루??? 와 대단하다.. 맨날 3시간은 넘게 보는듯
4시간 전
둥이85
담배 하루에 한 개피만 피우는 사람같음 제일 무서워…
4시간 전
둥이86
나는 하루에 세사간인데?
4시간 전
둥이87
와... 징짜 호감
4시간 전
둥이88
애인 자랑을 이렇게...근데 저런모습을 요즘 사람들 배워야할 본보기
4시간 전
둥이89
많이 보는거냐 ㅠ … 난 자면서도 틀어놓는디
4시간 전
둥이89
엥 잠만 일주일?!?!?!? 무하고산대..
4시간 전
둥이90
진짜 대단하다
4시간 전
둥이92
와 대단....하루 세시간도 더 보는데...진짜 부럽...나보다 몇 배는 더 멋진 인생을 사시겠다
4시간 전
둥이93
일주일에 세 시간? 쩐다 자기 제어 능력 엄청나시네ㄷㄷ
4시간 전
둥이94
나 스크린타임이 10시간인데 70퍼가 유튜브야....
4시간 전
둥이95
조금 보네
3시간 전
둥이96
뭔 반응을 기대하는거임..?
3시간 전
둥이97
나도 제발 일주일에 3시간만 보고싶어 제발
3시간 전
둥이98
대박 건전하시네…
3시간 전
둥이99
갓생 사시네
3시간 전
둥이100
얼마나 갓생을 살아야 일주일에 세시간 밖에 안 볼 수 있는거임..? 하루 세시간도 모자란데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이101
몰아서 보는데도 3시간밖에 안보다니....쇼츠만 보고 있어도 3시간 순삭인데...화장실도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이102
개적게보네
3시간 전
둥이103
하루 3시간이어도 이해되는데 자제력 엄청나네
3시간 전
둥이104
그것밖에 안 ㅎ ㅐ ...?
3시간 전
둥이105
일주일 3시간이면 도파민 디톡스 하는 중임?
3시간 전
둥이107
일주일에 세시간???? 어떻게 그거밖에 안보지
3시간 전
둥이108
나 보면 기절하겠네
3시간 전
둥이109
어 근데 컴으로 보는거면 신기하다 난 누워서 하루에 30시간씩 보는듯
3시간 전
둥이111
나 일주일에 30분도 안봄
3시간 전
둥이112
진짜 대단하다... 어떻게 하루만 봄 그것도 3시간만...
3시간 전
둥이113
와 진짜 조금 보네...
3시간 전
둥이114
나 어제도 유튜브로 태후 정주행했으니까 그것만 세시간 넘을듯 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 어케 세시간만봄
2시간 전
둥이115
잘때 asmr틀어놓고 이동시간에보고 씻을때 노래듣고 진심 하루쟁일본다고해도 무방
2시간 전
둥이117
3시간을 피시로? 진짜 사이코아니냐
2시간 전
둥이118
난 12시간봄
2시간 전
둥이120
일주일에 3시간...?
2시간 전
둥이120
난 하루에 5시간...
2시간 전
둥이139
나두ㅎ
1시간 전
둥이121
갓생러
2시간 전
둥이122
일주일..? 거짓말하지마
2시간 전
둥이123
되게 조금본당
2시간 전
둥이126
피씨로 3시간 대단한데 나는 누워서 핸폰이나 패드로 봄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이127
3시간이면 뭐... 난 하루종일봄ㅎ 도파민중독자
2시간 전
둥이129
하루에??도 적어보이는데 와 일주일에?? 대박..
2시간 전
둥이130
작게보는거같은데 .. 나 진짜 평범하게 직장생활하고 운동하고 집에서 자기전에 보는사람인데 이번주 일월화만 해도 벌써 3시간 30분이야
1시간 전
둥이131
그게 가능해..? 인내심 장난아니다
1시간 전
둥이132
부럽다 진짜… 피씨로 보는 것도 대단
난 매일 누워서 3시간 보는데 🥲

1시간 전
둥이133
적게봐서 놀란거지 너도?
1시간 전
둥이134
전두엽 팔딱팔딱...
1시간 전
둥이136
자제력 미쳤는데
1시간 전
둥이137
아니 뭘하길랴 그정도밖에안봐 건강한 청년일세
1시간 전
둥이138
와우 너무 적어서 걱정되는 건가?
1시간 전
둥이140
와우 난 매일 3시간 더볼듯
1시간 전
둥이141
대박 아니 PC로 3시간이면 광기다
52분 전
둥이142
자제력 ..... 걍 좀 긴 영화 한 편 보는 정도 아님? 대단하다.......
52분 전
둥이143
일주일에 하루면 ㄱㅊ
47분 전
둥이144
그럴수있지
38분 전
둥이145
어쩌라는 거임?
32분 전
둥이146
완전가능...
27분 전
둥이147
그럴수있지
13분 전
둥이148
피씨로 어케 3시간을 봄 개신기하네 누워서 봐야지
9분 전
둥이149
난 일하고 쉬는시간에 풀로 유튜브보는데…이게왜…?
8분 전