공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이번에 만난 애인이 진짜 다 좋은데 키가 작아
170...나는 160...
결혼까지 생각중인데, 이거때매 후회할까?
혹시 키작은 남칭구 만나는 사람들 이써??
전에 키작남 만났다가 후회 한적이 있어서 고민이야...

익인1
그정도면 그래도 괜찮은 편 아닌가
5시간 전
5시간 전
익인1
웅 너랑 10cm차이나는데 키작남이라고 말하기엔 좀? 근데 너가 거슬리면 헤어지는게 맞음
5시간 전
익인2
너가 걸리니까 걸리는거지..
5시간 전
뭔가 다른 사람들은 잘 만나구 행복하고 산다는 얘기 들으면 나도 괜찮아지더라구 그래서 들어보고싶었어
5시간 전
익인3
그정도는 키작남이 아냐... 내 남친 165야 근데 결혼할거임
5시간 전
좋다...행복한 결혼생활해 ><
5시간 전
익인3
헤헤 고마워 둥이도 행복해!
5시간 전
익인7
키작남 맞음
5시간 전
익인3
어 그려..
5시간 전
익인7
165랑 결혼하니까 커보이는거겠지…힘내
5시간 전
익인3
웅 175 180 190 까지 다만나봤는데 165랑 만나는 지금이 제일 행복함 ㅋㅋ 둥이도 꼭 행복해졌음 좋겠다 ㅎㅎ
5시간 전
익인7
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지어내면서까지 165 품어주는거 웃프다

5시간 전
익인3
7에게
어어 그래 지나가~

5시간 전
익인4
170이나 160이나 ..
5시간 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠ눈높이가 비슷하긴해
5시간 전
익인5
키에 예민한 사람만 아니면 됨
5시간 전
하 오케이..전남친한테 데인게 있어서 더 그런것같긴해
5시간 전
익인6
작은사람 만나다가 188 만나니까 설렘이 다르긴 하더라 근데 다 좋은데 키만 걸리는거면 그냥 만나도 괜찮을 것 같아
5시간 전
나도 키큰남 만났는데 확실히 안겼을때 다르긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
팍식는 때가 올거임
5시간 전
익인7
벌써부터 고민할 정돈데 얼마 못갈듯
5시간 전
뭔가 얼굴도 성격도 다 내 취향이어서 만나면 좋은데 혼자 집에 있을때는 키 작은게 계속 생각나긴햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
익인8
나도 170 161인데 아쉬울까? 라는 생각조차도 안드는데.. 걍 완벽하다란 생각밖에 안듦.. 본인이 그런생각 드는거면 내심 아쉬움이 있는거 아닐까..? 그런전적도 있었다고하니..
5시간 전
마자ㅠ과거 애인과의 일때문에...
바로 전애인이 키크기도 해서 아쉬움도 있긴해..ㅎㅋㅋ
근데 둥이처럼 키차이 얼마 안나두 행복하게 연애한다는 얘기 들으면 나도 연연하지 않아도 되겠다라는 생각이 들어서
좀 들어보고싶었어!!!

5시간 전
익인8
근데 뭐 연애는 본인과 애인이 하는거지 남이 해주는거 아니니까 남들의견 굳이 따라갈 필욘 없다고 생각해 키가 중요할수있고 불편할수있고 그럴수있지.. 너가 느끼는대로 그냥 행동하는게 어찌보면 본인에게 제일 좋을거임… 마음한구석에 계속 불편함 낀채로 계속 지내는것보다 그냥 스스로 진지하게 고민하고 생각해봐~
5시간 전
웅웅 ㅠ 지금은 행복하긴한데 나중에 시간지나서 키가 신경쓰여지면 헤어지고 담부턴 키작남 앙만나려곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마월
5시간 전
익인10
170이면 크다..
나 전전남친 키가 170도 안됐어 ㄱ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개현타옴

4시간 전
나도 과거 남친 170도 안됐었어 ㅎ...
몇이었길래ㅠㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인11
만나지 마
4시간 전
내가 신경쓰여해서야 아니면 키작남은 그냥 걸러라 이런거야?
4시간 전
익인11
그런 마음 드는 순간 그냥 안 만나는 게 맞음
4시간 전