모바일 (밤모드 이용시)
올해 봄에 ㅋㅋㅋ
친구 언니 (실용음악 전공임…)가 다이어트한다고 피티 받는다했거든?
걍 보통-통에서 다이어트한 거임

근데 오다가다보는데 맨날 헬스장유니폼반팔에 레깅스 입고 돌아다니길래 인스타보니
그 헬스장에 트레이너로 취직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용음악 전공자가 갑자기 바프찍고 트레이너요?

익인1
예..?
6시간 전
저 헬스장 재활피티도 하는데 재활맞냐구
6시간 전
익인1
이쯤되면 거긴 거를듯
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5시간 전
익인2
이렇게 헬스장취업하는 경우 개많음...
6시간 전
요가 필테만 이런 줄 알았지
6시간 전
익인2
ㅋㅋ.....요가나 필테는 자격증이라도 문짝에 써두는디..헬스장은 안 그런곳도 꽤 있어서 안보이게 더 심함
6시간 전
익인2
피티받을거면 무조건 학력사항이나 자격증 꼭 확인해야 돼...
6시간 전
익인3
아 그런 경우 많음
6시간 전
익인4
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
여트 부족해서 반은 그 루트로 여트 되는 거임
6시간 전
익인7
이렇게 하는 경우 꽤 많음
5시간 전
익인8
여자 헬트들은 그런경우 많긴햐
5시간 전
익인9
여자 트레이너는 부족해서 그런 거ㅓㅇ우 많앙
5시간 전
익인10
우리 헬스장에서도 그런 경우 봄 ㅋㅋㅋ 난 그사람이 회원이었던거 다 아는데 트레이너되서 쫌 그렇더라 ㅠ
5시간 전
익인11
오 여트 부족인건 몰랐네...??
5시간 전
익인12
우리헬스장도 인포알바가 트레이너되고 그럼..
5시간 전
익인13
그런사람 개애많음
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 헬스장인포인데 하라고 꼬심 ㅜㅜ
5시간 전
익인15
나 아는오빠도 경영 전공인데 운동개열시미 하더니 트레이너 됨....이런경우들 꽤 많은듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~285 1:1448020 16
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...259 14:4012899 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다157 10.21 22:4751771 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데148 11:004956 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 37 1:273662 2