모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아진심 아직도 웃기네ㅋ ㅋㅋㄲㅋ아 계솤 그 3초를 못버티겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 첨엔 기분나빠했는데 이젠 얘도 3초 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃는거로 내기도해봤음ㅋㅈㅋㄲㅋㅋㅋㅋ둘다 터져서 무효됨ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 왤케웃기지???

익인1
가끔 넘 세게하면 웃참하고 있긴 해 난,,
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 좀 웃겨…
16시간 전
익인4
약간 진지하고 야릇하게 서로의 입술을 물고 빠는 그 행위 자체가 오글거리고 민망해서 웃음이 나는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
뭐가 웃긴거야..?
16시간 전
익인6
16시간 전
익인8
16시간 전
익인7
오래 만났나?
16시간 전
익인9
좋겠다 그렇게라도 키스 좀 하고싶네
15시간 전
익인10
어떤부분이 웃긴거지? 어릴때 친구랑 사겼다가 얘랑 키스하는게 오글거리고 민망헤서 헤어진적은 있는데 스킨십 할때마다 저렇게 웃으면 진짜 빈정상할거같아
15시간 전
익인11
너만 웃김 지금
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니듯 ㅠㅡ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0