모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 449l

아진심 아직도 웃기네ㅋ ㅋㅋㄲㅋ아 계솤 그 3초를 못버티겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 첨엔 기분나빠했는데 이젠 얘도 3초 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃는거로 내기도해봤음ㅋㅈㅋㄲㅋㅋㅋㅋ둘다 터져서 무효됨ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 왤케웃기지???

둥이1
가끔 넘 세게하면 웃참하고 있긴 해 난,,
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 좀 웃겨…
어제
둥이4
약간 진지하고 야릇하게 서로의 입술을 물고 빠는 그 행위 자체가 오글거리고 민망해서 웃음이 나는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
뭐가 웃긴거야..?
어제
둥이6
어제
둥이8
어제
둥이7
오래 만났나?
어제
둥이9
좋겠다 그렇게라도 키스 좀 하고싶네
어제
둥이10
어떤부분이 웃긴거지? 어릴때 친구랑 사겼다가 얘랑 키스하는게 오글거리고 민망헤서 헤어진적은 있는데 스킨십 할때마다 저렇게 웃으면 진짜 빈정상할거같아
어제
둥이11
너만 웃김 지금
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니듯 ㅠㅡ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238563 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716031 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4325884 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3722932 0
이성 사랑방애인 전애인 사진봤는데 완전 싼티나보이면 어때?? 52 10.23 11:0116258 0