모바일 (밤모드 이용시)
야구장 표 못 구해서 우울핼는데(플미 거의 3~5배로 붙음ㅠㅠ) 형부가 티켓 사서 맛있는거 먹고 놀고 오라고 50만원 줬어..
돈 많이 버는 건 알았는데 표 못구했단 얘기 하자마자 바로 주시길래 진짜 뜨악함 

익인1
플미 소비하지마
11시간 전
11시간 전
익인1
너같은 사람 때문에 플미가 안 없어지는거임
11시간 전
구래그래 난 그냥 코시 보게 돼서 너같은 댓글에도 기분 넘 좋다
11시간 전
익인33
힘내라
11시간 전
익인11
그니깐 뭐 좋은 짓이라고 자랑하는지
11시간 전
익인25
ㄹㅇ 자랑을 뭔 플미 소비로 하노 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
이욜 형부 ~~~~~ 뿌이뿌이뿌이 🥳🥳🥳🥳
11시간 전
11시간 전
익인3
익1같은 애들 온라인에만 임ㅅ음 잼게 놀고와
11시간 전
익인4
와 ㅁ머선일 하시길래
11시간 전
익인5
와 어디 쪽 일하시니
11시간 전
익인6
영업쪽이신가?
11시간 전
익인7
진짜 초치기 덧글 뭐냐 쓰니가 전하려는 핵심은 짱멋진내형부 인거같은데....
11시간 전
커뮤라 그러려니 해 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
형부 짱이당ㄹ..
11시간 전
익인9
밖에서는 플미 암표 산다고 말하지말고 걍 용돈 받았다고만 자랑해~
11시간 전
익인49
222 눈치가 좀 없는듯
11시간 전
익인10
와,,,,짱짱이다,,,,
11시간 전
익인12
요즘 첫댓들 왜저래??
11시간 전
익인13
원래 가격이 올마야??
11시간 전
자리마다 다른데 내가 가려는데는 4만 5천원 정두? 근데 지금 내가 가려는 날엔 30까지 올랐으
11시간 전
익인14
플미로 산게 아닐수도 있는데 첫 댓 뭐임
11시간 전
익인15
플미사든말든 먼상관이지.. 가고싶은데 표없으면 플미사야지
11시간 전
익인27
?이건 좀ㅋㅋㅋ 연예인 덕질 커뮤와서 이런 발언 웃기네 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
인티에서 연예쪽은 안봐서
11시간 전
익인27
안보는건 너 사정이고 인티는 연예인 덕질 커뮤임 가고싶은데 표없으면 플미 사야지 라고 옆방가서 말하면 욕먹음ㅋㅋ
11시간 전
익인15
그럼 옆방가서 말하면 욕해야지 여긴 일상인데? 날 설득할 필요 없음 난 산적도 없지만 플미 사는거 왜 욕먹는지 모르겠음 걍 수요와 공급에 따른 결과인거지 그걸 막으려면 규제 약한 주체를 패야지 소비자를 패면 어캄 아무리 여기서 플미소비하지말자 ㅜㅜ 해도 플미 소비자는 절대 완전히 줄어들지 않고 누군가는 플미를 소비하는데 이때 내가 플미 안사면 걍 나만 손해인거임 플미소비자가 줄어들면 플미 가격은 낮아지니까
11시간 전
익인27
15에게
수요와 공급이 있기 때문에 플미가 있는거지만 너같은 사람들이 있어서 플미가 더 안없어지는거지 요즘 가수들중에 플미 사면 입장 안시켜주는 콘서트들도 있어 근데 플미 샀다고 이렇게 당당해하진 말자는거지 그걸 익1이 지적했는데 익1을 니가 또 지적한거고

11시간 전
익인27
27에게
그리고 댓글수정좀 그만하고 수정할거면 추가댓글을 달어

11시간 전
익인15
27에게
댓수정하면 안되는거니..? 수정 전까지 새 댓안달려서 수정한건데 무튼 절대 암시장은 안없어짐 플미 소비자가 0이 될 일은 없다는거임 플미가 올라서 소비안하면 플미 가격은 내리는거고 걍 시장경제임 쩔 수 없음 이때 안사면 내 손해니까 나만 생각했을땐 사는게 맞다고 봄 난 플미는 나쁜거니까 사면 안돼 그러니 난 공연못보겠네 ㅜㅜ 이건 미련한 짓이라고 생각함

11시간 전
익인27
15에게
그니까 안사면 손해인건 맞는데 인터넷에 전시하면서 나 암표 샀다고 전시하진 말라는거지 ㅋㅋ 암표 전시했으면 지적받는것도 감수해야 되는데 왜 지적하는 사람들을 더 이상한 사람 만드냐는거야 너같은 사람들이 더 이상해

11시간 전
익인16
뿌뿌뿌이~ 멋있다 형부
11시간 전
익인17
월 2천 진짜 대박이시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 충분히 적금도 하고 소비도 여유롭게 하실듯 역시 형부찬스~
11시간 전
익인18
무슨 일 하셔??
11시간 전
11시간 전
익인19
대박 부러워
11시간 전
익인20
돈 많아도 자랑만하고 안 쓰는사람도 멍많은데 대인배네
언니가 결혼을 아주 잘한거 같아

11시간 전
11시간 전
익인21
대박 형부 무슨일 하셔 사업?
11시간 전
11시간 전
익인22
헐 첫댓 왜 뭐라하지 연뮤덕이라 그런지 플미 소비 상상도 못함,, 스포츠 쪽은 흔한가보네
11시간 전
익인23
11시간 전
익인24
11시간 전
익인26
33 물론 글쓴 포인트는 그게 아닌건 맞긴한데
11시간 전
익인27
그러게 글쓴 포인트는 이건 아니다만 플미 소비 지적에 뭐라 하는것도 웃김
11시간 전
익인28
444 스포츠도 싫어 함
11시간 전
익인29
11시간 전
익인30
666 플미 소비가 당연한건가...
11시간 전
익인32
플미 전시하는 거 첨 봄....ㄷㄷㄷ 저러니 못 구한 건 생각도 안 하고
11시간 전
익인34
888ㄱㄴㄲ 뭐 살 수는 있어도 그걸 자랑스럽게 얘기할 건 절대 아닌데ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인36
뉴스에도 플미 때문에 법 만든다고 난린데 전시 대박 bb
11시간 전
익인36
자리는 어디쪽이야 쓰니야?ㅠㅠ
11시간 전
익인37
99 플미 소비하지 말라고 했더니 그걸 걸고 넘어지는 댓들도 당황스럽고..ㅜ여러모로 와우임
11시간 전
익인39
10101010....
11시간 전
익인42
내가 이상한 줄
11시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ플미샀다고 당당히게 자랑하는거 처음봄
11시간 전
익인44
ㄹㅇ눈막귀막하고 보고싶은댓글에만 답하노
11시간 전
익인46
안 흔해... 아이돌쪽이나 스포츠나 연뮤나 다 똑같애
11시간 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리 형부 이렇게 멋있는 사람임!!이 결론인건 알겠는데 하필 내용을 플밐ㅋㅋㅋㅋ
그냥 티켓 구해주고 용돈으로 50만원 받았다만 썼으면 이런 반응 아니었을거야

11시간 전

익인31
크 머찌다 형부 저도 티켓값 주세요 티켓베이 티켓 팔리는거 보면 어차피 다들 사서 감... 그냥 부럽다
11시간 전
익인35
팬 아니면 번장 같은데서 티켓 사서 가 라고 돈 줄 수 있긴 한데
이걸 진짜 플미로 사겧다는 건 좀 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인38
플미 소비하는거 인터넷에서만 티내고 다녀
내주변에 이런애있으면 쫌 선입견 생길듯

11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
응?!!! 이거 너무 기만이야.....
11시간 전
익인41
플미가 머야??!
11시간 전
익인38
다른사람표 돈 더주고 사는행위
11시간 전
익인38
이렇게 되면 경기나 공연 안보는 업자가 여러장 사서 비싸게 팔게되서
진짜 팬들이 못가게 되는경우 있어서
소비를 지양해야해

11시간 전
익인45
플미 없어져야 하는건데 솔직히 현실적으로는 제재힘들고 꼭 가고싶은경기면 돈 더 주고 가야지 머 ... 방법 없음 ㅠ 잘갔다와
11시간 전
익인50
플미 소비 전시하는게 정상은 아니긴 하지 텅인증..
11시간 전
익인51
스포츠는 플미 지양하는 분위기 아닌가보네...
11시간 전
익인52
개념없는거 티내고다니넹
10시간 전