모바일 (밤모드 이용시)
혼인신고서는 굳이 안해도 되고
결혼식 정도 필요한 익..
나 위장결혼 필요한 게이익인데
주변에 레즈 분들이 없어서 여기에 글 써봐…

진짜 생각이 읶거나 주변에 필요한 레즈익들 있으면 대화 해보고 싶다ㅜ

글쓴우동
근데 레즈익들이 혼인신고서까지 써야하면 같이 쓸 의향도 있음!!
어제
우동1
아... 진짜 좀 꺼졌으면 좋겠다... 여기 따로 연락도 안 되는데 뭔 결혼같은 소리 하고 있어 드라마 좀 적당히 봐 한 평생 알고지낸 게이랑도 위장결혼 할까말까겠구만 인티에서 위장결혼 할 레즈있나요! 이러네
어제
우동2
룰 모르고 한걸수도 인티는 자체가 익명이라 애초에 만남이 될수가없어... 다른데가서 알아보는게 나을듯 ㅠ
어제
우동3
와 너무 위험한 제안을 하네??? 결혼이 평생 서류에 남는건데 장난인줄 아나
어제
우동4
꺼져 그냥 쫌
어제
우동5
결혼이 장난이세요?
어제
우동6
돈 한트럭 갖다 줘도안해
어제
우동7
나가라
어제
우동8
근데 진짜 진지하다 해도 그냥 그 결혼식을 위해서 잠깐 지낼 여자분만 있으면 되는 거 아냐? 굳이 레즈일 필요는 없는 듯
어제
우동9
부모님때매 생각한적 있음. 근데 차라리 결혼을 안하고 버티는게 맞다는 생각함. 그래야 원하는 사람하고 결혼하고 싶을때 홀가분하게 할수있으니까.
어제
우동10
나이 들고 애인도 없고 주변 어른들이 결혼 진짜 안 하냐는 소리 들으니까 나도 안 해본 고민은 아니라서.. 여기서 찾긴 안 될듯 온라인 말고 현실에서 찾아봐
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
우동10
이쪽 아니어도 위장 결혼 필요한 사람 있으니 많은 모임 가다보면 찾을지도? 헤테로도 부모님 때문에 위장 찾는 경우 같은
어제
우동11
게이인지 게이인척하는 놈일지 어떻게알고 이 무서운 세상에.. 다짜고짜 온라인에서 결혼제안인지
어제
우동12
진짜 생각이라는게 있니 이런데서 기웃거리지마
어제
우동14
보통 와이프처럼 집안일 더 도맡아 해달라, 우리집 대 이어야 한다고 자식 낳아달라, 보통 며느리처럼 명절에 우리집 가달라, 시부모님 잘 모셔달라 이런 케이스들 있었어서 위장결혼 얘기 쏙 들어간지 오래임. 게이는 모르겠지만 레즈들은 개싫어해
어제
우동15
좋겠다 온라인에서 이성 만나도 위험할 일 없어서
어제
우동16
비혼비출산인데 너랑 같은생각이면 동의할만하겠다
어제
우동16
물론 나말고,
그런사람들

어제
우동17
뭔.. 혼인신고서 까지 내면 이혼할 때 재산분할 어쩌려고 굳이가 아니라 당연히 하면 안되는거임ㅇㅇ
어제
우동18
상상은 해볼 수 있는데.. 이걸 인터넷에서 찾는건 좀..
차라리 시간걸려도 오프라인으로 찾는게 낫지

어제
우동19
생각좀 하고 살어라..
11시간 전