공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
20대 중반이고 내가 먼저 다가갔는데
자자는거지?
날 진지하게 생각하진 않는거지.?
썸타는데 이렇게 말 할수 있어?..

익인1
꼬심이같음 ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인1
고추심심이..
심지어 몇번 안만났네

3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬심이 개웃기네 단어
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
안지 얼마나 됐는데?
3시간 전
3시간 전
익인2
그동안은 괜찮앗고?
3시간 전
전에도 집 놀러오라했는데 좀 그렇다 했거든 근데 갑자기 힘들다 그래서 내가 에너지 줄게 햇더니
3시간 전
3시간 전
익인2
으악; 난 솔직히 썸일때 진도 다 나갈수도 있다 생각하는데 썸남 개별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
뭐야 밤에는 각자 집에 들어가야지........썸부터 그러면 안돼...
3시간 전
그치 근데 내가 통금있다니까 매번 집에 델다주긴했으..
3시간 전
익인4
스킨십하자는 얘기 같은데 거절하고 싶음 거절해
별로다 썸인데 저러는 거

3시간 전
익인5
사귀자해 그럼
3시간 전
익인5
쌍방썸이라고 생각하면 할수도? 이전에 스킨십안함?
3시간 전
포옹까지는 했어 ㅠ 쌍방은 맞는거 같은데 자자는거면 쉽게 보는거 아냐?
3시간 전
익인5
뭐 좋으면 자는거지 자고 근데 팽~ 할수도
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아니 이거 맞는거같아… 애매한느낌 ㅠㅠ 그러면 무슨 사이냐고 해야돼..? 근데 이미 쉬워보인거 아냐?썸인데 같이잇자하면
3시간 전
익인7
글쓴이에게
마방 좀 가라는 말 왜 자꾸 무시해..? 어려운 것도 아니고 글 쓸때 팝업뜰텐데 궁금하네

3시간 전
어케하는지 몰라서.. 마방에 글 다시 쓰라고 ??

3시간 전
익인7
글쓴이에게
그럼 물어봐야지 왜 무시를 해 마방으로 글 못옮기니까 삭제하고 가서 쓴 다음 여기에 링크 본표달고 끌고와 규칙있는 커뮤 왔음 그걸 지켜줘야지 무시하지말고...

3시간 전
익인13
마방 가
3시간 전
익인6
제발 만나지마
3시간 전
익인7
마방 점 가
3시간 전
익인9
마방가야될듯..?? 그리고 걍 쉽게 보는거 아니냐
3시간 전
익인11
지금 내 남친은 썸 첫데이트때 저녁에 만나서 데이트 하다가 새벽까지 산책하고 좀 더 같이 있고 싶다고 모텔 가자곤 했음 근데 가서 진짜 아무것도 안 함 아침에 깨서 사귀자고 하고 뽀뽀한게 다임
3시간 전
익인12
마방가!!
3시간 전
익인13
마방가
3시간 전
익인14
거절했을때 상대 태도가 이전과 다르게 팍~식어버리면 진짜 별로인 남자지 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 테스트해봐

3시간 전