모바일 (밤모드 이용시)
프로포즈 어떻게 했어? 어렴풋이 같이 나이 먹어가면서 서로 결혼생각이 들고 있는데, 막상 프로포즈 하려니까 쑥스럽네.. ㅎㅎ..

익인1
호텔 + 업체로꾸밈 + 악세사리 + 가방
8시간 전
익인1
+ 내가 좋아하는 브금까지
8시간 전
익인2
나는 서로 하지말자고 했어 그 돈으로 결혼식에 힘줬음.!
8시간 전
익인3
제주도 여행 가서 사진 찍다가 했어 ㅎㅎ
8시간 전
익인4
일본 여행가서 저녁 먹다가 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건에 프로포즈링 숨겨 왔더라
8시간 전
그럼 결혼식 반지랑 프로포즈 반지랑 각각 했니?
8시간 전
익인4
남편은 그렇게 하자고 했는데 내가 악세를 잘 안 껴서 프로포즈링 예물로 퉁 치고 로보락이랑 스타일러 사자고 해ㅛ어
8시간 전
익인5
인위적인 그런거 싫어하는거 알아서 ㅌㅋㅋㅋㅋ
결혼 얘기 꺼내기 전이었는데 진짜 갑자기 반지를 쓱 주더라구 그러면서 이제 진행이 된 케이스,,

8시간 전
익인6
이탈리아 여행 중에 밥 먹다가 이야기 나와서 걍 함
8시간 전
익인6
둘다 인위적인거 개싫어함
8시간 전
익인7
우리는 서로 프로포즈 할 생각이 아예 없어가지구 생략 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
나는 내가 프로포즈 했는데 생일날 데이트 끝나고 호텔로 납치-> 플스+, vr 기기 꽃장식 해서 선물
8시간 전
익인9
딱히 할 생각은 없었어서 반지 껴주면서 결혼하자 라함
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?329 16:2711433 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데334 11:0022645 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...348 14:4036964 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..94 9:4726980 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 88 18:295756 0