공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기본적인 업무 뭣몰라서 못하는 정돈 아니지않아?
전화 당겨받는것도 척만 하다가 남이 할때까지 안하고
자기팀 업무 팀원없을때 하지도 않고 자연스레 자리에 앉아있음.. 내가 뭐라할 위치는 아니지만 그냥 답답해서 적음

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내가 꼰인거야 이 직원이 이상한거여?..

(참고로 하는법 다 알려준걸로 안다)

익인1
아니지
3시간 전
익인2
그건 그 사람이 날로 먹을라는거임
3시간 전
3시간 전
익인3
신입이긴 한데 저런걸 못할정돈 아닌........... 생각을 좀 하면 했겠지... 걍 일머리 없고 약은 사람...
3시간 전
어우 왜케 별로지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 전화 안 받을거면서 수화기는 왜 들고있지
3시간 전
익인4
신입이긴 한데 아니 받는 척은 뭐냐...
일을 잘못하는 것도 아니고 알려줘도 안 하는 건 좀

3시간 전
순수하게 궁금함.. 뒤에서 달칵 소리나길래
받는줄 알았는데 안받아서 내가 받음 맨날
성격 극극극극소심해서 그런가

3시간 전
익인5
내가 최근에 그걸로 지적받아서 뭐라 할말이 없다 제가 모지리라 그렇습니다(진심임)
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..206 10.21 21:4179142 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…179 10.21 22:1072361 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~208 1:1427823 9
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다148 10.21 22:4743897 0
만화/애니다들 인생애니 추천해줘80 10.21 20:365664 0
중고 장터 🛒