모바일 (밤모드 이용시)

로판먼저 보던거라 그림이 익숙했는지

홀린듯이 결제하고 보는데

묘하게 내머릿속을 스치는 그림체라

플랫폼 돌아댕기면서 작가님 찾음ㅋㅋ

꾸금 장인이셨어👍

투니1
헐 누구셔?! 궁금해
16시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
16시간 전
투니1
헛 인증쪄오고있었는데 짱빨라 고마워 아니 이분 ㅍ 작가님 맞는거지...????? 나 짱재밌게 본건데!! ㄹㅇ 꾸금 장인이신데 로판이라니 신기하다😳
16시간 전
글쓴투니
나는 그거말고 짧은 단편 ㄹㅌㄱㅁㄹㄱ 봤어ㅋㅋ
16시간 전
투니1
아 나이건 레진에서 볼말 고민즁ㅋㅋㅋ 투나 내가 위에 말한것도 꼭 봐바 개재밌어!!!
16시간 전
글쓴투니
1에게
내가아직 걸음마 단계라 초성써주면 제목을 몰라서 인증쪄올게 기다려줘!

16시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
고마워!

16시간 전
투니1
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋ 댓글 잘못달아서 다시 적어따

16시간 전
투니3
헐 나도 알려줄 수 있어? 인증 필요하면 바로 가져올게
16시간 전
글쓴투니
응 인증 받아야 되는거지?가져오면 바로 알려줄게~
16시간 전
투니3
여기!! 인증 필수는 아니라 꼭 받아야하는 건 아닌데 인증 받고싶은 사람들은 인증 받으면 정보 공유해주고 그렇게 하고있어ㅎㅎ
15시간 전
글쓴투니
보다가 내가보던 꾸금로판 찾았어ㅋㅋ
15시간 전
투니3
뀨금로판 제목도 알려줄 수 있어? 궁금해zㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
글쓴투니
3에게
ㅍㅍ진짜 어마무시한 설정🤯

15시간 전
투니3
글쓴이에게
카카페에서 찜 누르고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐야지 고마워잉

15시간 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋ재밋게봐~

15시간 전
투니4
혹시 나도 로판이랑 벨툰 제목 알 수 있을까!? 너무 궁금해🥹🥹
15시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ🫠
15시간 전
투니4
고마워 쓰니!!! 당장 구매하어 간다!!!
15시간 전
글쓴투니
잼나게봐~😉
15시간 전
투니5
혹시 ㅍ인가??? 작품 제목은 안 알려줘도 됨!!
14시간 전
글쓴투니
아니
14시간 전
투니5
아아 오 처음 알았네 알려줘서 고마워 이름은 ㅍ해도 돼!!
14시간 전
투니6
나도나도 알려주라
14시간 전
글쓴투니
작가님ㅍㅍ
13시간 전
투니8
혹시 나도 알려줄 수 있을까?!
(아까 사진 잘못 올리고 렉 걸려서..! 다시 댓글 써ㅜㅜ)

12시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ😊
12시간 전
투니8
고마워!!
12시간 전
투니1
투니양 인증에 날짜 적을때 코인부분 가리게 적어야해 안그럼 저기만 잘라감.... 내가 당해봄ㅠ 지금 인증은 펑하는게 좋겠다!!ㅠㅜ
9시간 전
투니9
ㅍ 나두 알려줄 수 있을까...?🥹
9시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ🙂
9시간 전
투니9
고마워❣️❣️❣️
9시간 전