모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
매년 지겹지도 않나
뭔 일만 생기면 남의 팀 독방글 들고와서
욕해달라고 일러바치고 있어

신판1
어제는 왜 끌고옴?
6시간 전
글쓴신판
제가 안 끌고 왔는데요;
6시간 전
신판9
그래서 그게 욕이었니.. 그건 누가봐도 문제 될 발언이었다
6시간 전
신판2
+ 독방에서 욕 좀 그만해라
6시간 전
신판2
다른 팸즐은 뭔 죄임
6시간 전
신판3
독방에서 타팀 안까면 됨
6시간 전
신판4

6시간 전
신판5
독방에서 타팀 팬들 욕 그만해라
이번시즌에 몇번째니

6시간 전
글쓴신판
어제는 왜 끌고 왔냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타팀 독방 끌고 오는 모든 사람을 말하는건데 뭔
6시간 전
신판6
독방에서 타팀 욕안하면 됨 이게 그렇게 어려움?
6시간 전
신판7
타팀 욕을 안하면 됨
6시간 전
신판8
ㄹㅇ 저번에 선수 욕하는 글도 그렇고 맨날 독방 캡처해서 끌고오는 거 지겨움
6시간 전
신판10
맞아맞아 독방에서 어그로들이 타팀 욕하고 어그로들이 욕해달라고 독방글 끌고옴
6시간 전
글쓴신판
어그로든 찐팬이든간에 독방글을 큰방에서보고 싶지가 않음
6시간 전
신판11
그럼 타팀 욕을 안 하면 되잖음 그게 그렇게 어렵나
6시간 전
신판12
타팀 언급 안하면 끌려올일 없는거 아님? ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판12
진짜 몰라~
6시간 전
신판9
애초부터 난 독방에서 왜 타팀 이야기를 하나 모르겠음 뭐 득볼 게 있다고 언급을..???
6시간 전
신판13
애초에 내팀내까 하면 될 일...
6시간 전
신판14
아니 근데 독방 글에 댓글로 말하면 되는거 아니야..? 왜 큰방에 끌고오지
6시간 전
신판17
어제 그 캡본 무지들이 갖고 온 거 아님 큰방에 무지들 여기서 욕해~ 이런 뉘앙스로 누가 갖고옴 그래서 그 독방댓글에 달 수도 없었고 가니까 댓삭되어있었음
6시간 전
신판14
난 어제 일은 잘모르고 그동안 있던거 얘기한거임.. 항상 똑같잖아...
6시간 전
신판15
독방에서 다른 팀 팬들 바퀴벌레라고 해도 되고? 지역비하성 발언은 되고? 공론화 할만한 문제니까 가져온건데 뭘...
6시간 전
신판16
어제 그 글은 누가봐도 신나서 욕해주세용 같긴해서 더 이질감들어
6시간 전
신판18
타팀 언급을 안하면 돼
6시간 전
신판19
애초에 욕먹을 짓을 안하면 되고 욕먹을 짓했으면 욕먹는게 맞긴함… 그게 아닌데 쪼르르 들고 오는게 문제지
6시간 전
신판20
내팀내까가 기본인건데요
6시간 전
신판21
아니 애초에 독방에서 타팀 부정적인 워딩을 안 쓰면 되는거 아님?
어제뿐만 아니라 매번 느끼는거임
어제는 욕 먹을 워딩이잖어 독방에서 대놓고 지역비하...

6시간 전
신판22
근데 독방에서 욕하는걸 큰방에 끌고 오는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그걸 일러바침 ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하긴 할거 아냐 독방 아니더라도 조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 모르니까 괜찮은거 아닌가 왜 그걸 염탐함 ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판23
독방에서 욕하는것도 그렇긴 한데 음침하게 남의 팀 독방 염탐하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ뭐라 댓글은 못달고 특정 글들만 조회수만 2000씩 올라가는거 짜쳐요....
6시간 전
신판24
타팀팬 욕한 사람이 잘못한거지 본 사람이 잘못한건가ㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네
6시간 전
신판25
내팀내까하세요 ㅋㅋㅋㅋ 독방이 그리고 팬 인증하고 들어가는것도 아닌데 염탐이라는 말도 웃겨
5시간 전
신판26
내팀내까 기본에 독방에서 그랬는데 아무도 자정 안하면 그때 끌고나오길 제발... 독방이 자기 둘만 쓰는 곳도 아니고 뭔 하루종일 지겨워
4시간 전