공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 104l
머플러 말고 또 뭐 있어…? 되게 뭐 많이 주는 것 같네 ㅜㅜ

무지1
들어갈 때 머플러랑 담요랑 그 후레쉬 스티커 한번에 우르르 준당
2시간 전
글쓴무지
나 어제 갔는데 머플러만 주더라고..그래서 응원할 때 머플러빼고 아무것도 못하고 멍때림…
2시간 전
무지1
진짜??? 늦게 들어갔어??🥺
2시간 전
글쓴무지
웅 여섯시 반 넘어서 ㅜㅜ
2시간 전
무지1
헐 뭐임....ㅠㅠ 너무해...
2시간 전
무지2
티켓검사하고 계단 올라가면
머플러랑 담요 같이줘

2시간 전
글쓴무지
난 어제 머플러만 주던데 뭐지 .. ㅠㅠ
2시간 전
무지2
어제 스탭이 담요 두개 나눠줘서 좀 부족했나봐
2시간 전
무지2
4시초반애 그랬다더라
2시간 전
글쓴무지
아하 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
무지4
헐 담요를 두개씩 줬다고?
2시간 전
무지2
두개 받은사람도 있었대
2시간 전
무지4
아니 왜 두개씩 준거야 애초에 하나씩 주라고 안해도 하나씩 줘야되는건데
2시간 전
무지2
4에게
구니깐.. 일을 왜 그렇게 했을까 모르겠음

2시간 전
무지3
담요는 1루에서도 줘서 그런가봐ㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
2차전도 주면 좋겠다..
2시간 전
무지3
2차전까진 줄거같던데
2시간 전
글쓴무지
아 나 2차전도 늦게 가가주구 ㅜㅜ
2시간 전
무지4
맞아 담요는 다른 곳도 다 주긴했더라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3051017 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325858 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555822 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:427348 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369288 0