모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4143l

트위터에 뜨길래 봤는데 예전부터 여자팬들은 다 롯데선수들 얼굴보려고 야구보는거 아니냐 이런 말 해서 논란 만들더니 이젠 마이크 들고 저렇게 인터뷰 하러 쫒아다니고.. ㅋㅋㅋ 선수들이랑 팬들한테 민폐끼치면서 본인 돈벌이 하는건 좀 아닌거같은디… 좀 심하다… 뭔 선수한테 마이크를 채우고 팬썹을 해달래; 

갈맥1
아 진짜 이상함 구단 안 막고 뭐해
19시간 전
글쓴갈맥
난 스레드에 글 쓴거 보고 기함함… 튼동인지 선수인지 본인 인터뷰 안받아줬다고 가을야구 못간거 본인한테 화풀이한다고 치욕스럽다? 이러더만 별…
19시간 전
갈맥2
하 제발 저 사람 소식좀 안들리게 해주세요 뭐하세요 진짜???(쓰니갈맥보고 한말아님 구단이랑 저사람보고 한말..^^)
18시간 전
글쓴갈맥
갈맥 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 구단에서 블랙리스트를 먹이든 어쩌든 조치 좀 취하면 좋겠어
18시간 전
갈맥3
진짜 뭐돼?????
18시간 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ,, 뭐 돼?
18시간 전
갈맥4
저번 인터뷰랑 등등으로 욕먹고 사과문아닌 변명문같은 어쨌든 그런거 쓰고 저거 또 올린게 대단함ㅋㅋ 진짜 뭐 되냐고 자기가 저거 경호에서 다 막으면 좋겠음. 구단에서도 확실히 제지하고.
18시간 전
글쓴갈맥
이미 선수들 사이에선 블랙리스트일지도… ㅋㅋㅋ ㅠ 구단아 뭐하세요 sns 눈팅도 많이하면서
18시간 전
갈맥4
그러면서 영상에 선수들 영상으로 수익내는거 아니다 쓴거도 웃겨..ㅋㅋㅋ 그거로 조회수 팔로워 올려서 광고 받잖아요?
18시간 전
갈맥5
진짜 누가 인터뷰해달라고 한 사람 ㅋㅋㅋ
선수들 이용해서 계정 키우려고 야구 이용하는 거면서 논점도 제대로 못 짚고 저러고 있네

18시간 전
갈맥6
왜저럼?
18시간 전
갈맥7
ㄹㅇ뭐돼?
18시간 전
갈맥9
아 진짜 개싫다
17시간 전
갈맥10
난 첨볼때부터 뭐하는사람인가했어 왜저래
17시간 전
갈맥12
선수들도 불편한 표정 짓는게 보이던데 저 사람 눈치가 없는 듯
14시간 전