모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3856l
제발 실책좀 하지마 
나 경기 못보고 있었거든?
내친구한테서 박찬호가 치어리더한테 송구했다는 문자왔을때 
손이 덜덜덜덜 떨리더라

무지1
지 할일이나 잘하길 진짜 제발
11시간 전
무지2
대구까지 송구하겠다는 댓 보고 너무 웃펐음
11시간 전
무지3
치어리더한테 송구 > 살다살다 이런거 처음봐 난
11시간 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지4
치어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11시간 전
무지6
아앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
글쓴무지
손떨면서 주자어디까갔냐고물어봄
11시간 전
무지7
살면서 저런거 처음봄 팬서비스 송구냐고 끼발
11시간 전
무지8
치어리더송궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치어리더ㅋㅋㅋㅋ 난 대구까지 미리 송구했다는 댓글보고 뿜음
11시간 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지10
ㅇ ㅏ난 1루수 대신 1루 덕아웃에 했다캣는데 치어리더였냐고
11시간 전
무지11
진짜 살다살다 그런 송구실책 처음 봄
11시간 전
무지12
살다살다 진짜 거기는 처음 봄
11시간 전
무지13
아니 근데 진짜 공 어디까지 간거야
11시간 전
무지14
치어리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3루에서 보는데 공이 걍 하늘로 감
11시간 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원정 치어리더한테 송구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각하니까 헛웃음 나와,,,
11시간 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없었음
11시간 전
글쓴무지
(내용 없음)
11시간 전
글쓴무지
손이덜덜덜떨림무슨수비를햇나싶어서
11시간 전
무지18
치어리더한테 송구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 베이스 한개 줄거 욕심내다가 두개 주는 플레이 하지 말라고 그렇다고 멋있지도 않아...
11시간 전
글쓴무지
후속 질문 : 그래서 박찬호 웃고있어 머쓱해하고있어 ??
11시간 전
무지19
아 다시 생각해도 화나는데 본문보고 좀 웃음
11시간 전
무지20
난 상대 덕아웃에 들어간 줄 알았는데 하 제발 박찬호야
11시간 전