공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 우산을 널 주고 난 맞고 왔어야 했는데 그치……

익인1
흐어우ㅜㅜ
2시간 전
익인2
난 그랬다가 내 다리 잡고 안 놔주길래 떼어내고 막 뛰어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장 내가 그때 학생만 아니었더라도....
2시간 전
와 이건 진짜 심장 찢어지겠는데..흐엉ㅇ어억
2시간 전
익인3
난 비만 오면 기록적으로 쏟아진 날 쫄딱 젖은 채로 항상 만나던 곳에서 나 기다리던 길고양이 생각나더라
2시간 전
익인3
그때 마음을 독하게 먹었어야 했는데ㅠㅠ
아주 버는 족족 저시키한테 다 쓰는 중… 현재 우리집 상전이심

2시간 전
헐 머야 이거 해피엔딩이자나❤️❤️
2시간 전
익인3
탕진엔딩이 아닐까…ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 진짜 그렇게 물 극혐하던 애가 푹 젖은 채로 거기서 기다렸던 모습을 잊을 수가 없어ㅠㅠ 끌어안고 펑펑 울었는데 지금보니 나 흑역사 많았네…

1시간 전
익인6
고앵이랑 많이 많이 행복해.... 넘 따스하다...
1시간 전
익인7
헐 감기 안걸리구 건강하게 잘 지내서 다행
1시간 전
익인12
아 머야ㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인15
익인 진짜 복받을겨... 따숩다
1시간 전
익인13
너는 고앵이랑 꼭 행복해라❤️
1시간 전
익인5
야 씌..... ㅜㅜ 꼭 행복해라 니는...
1시간 전
익인11
1시간 전
익인14
행복해라..
1시간 전
익인4
아오 비맞지말렴 애기야ㅠㅠ 우산은 근데 줘봤자 날라갈듯(T)
1시간 전
익인8
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
아 개웃거
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
T냐고 하려고 했더니 괄호열고 티 괄호닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인10
나도 그랬다가 걔가 우산보고 기겁해서 도망감.. 투명우산이 아니었던 나의 잘못..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4185430 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079005 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~252 1:1437294 13
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747382 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대118 10.21 22:0919757 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요