모바일 (밤모드 이용시)

인간은 별로 안 좋아하는데 우리 집에 이미 기존 고양이 2마리가 있단 말임?

걔들한테 엄청 치댐

걔들도 처음에는 하악질 하고 때리고 그러다가 그럼에도 계속 낮은 자세로 가까이 오고 옆에서 자려고 하고 배도 보여 주고 놀자고 하는 거 봤더니 이제 지들끼리 잠

물론 난 이제 왕따임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
난 왜 혼자야...? ;ㅅ;... 나도 껴 줘
6시간 전
익인2
귀여웡.. 행복하렴 전길냥아
6시간 전
이름 전길이로 할까... 이거 보니까 갑자기 끌리네
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 정하는 중이구나 정말 잘됐당
6시간 전
익인3
마음아픈데 너무 귀여워 냥이 행복만해
6시간 전
포동포동 살찌워서 행복길 걷게 해 줄게
6시간 전
익인3
👍쓰니도 행복길만 걸어
5시간 전
익인4
ㅠㅠ쓰니 복 받을거야
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5시간 전
익인6
헐 나두 막내가 냥줍한앤데 둘째한테 엄청 치댐.. 둘째가 좀 진절머리치는중;ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인7
사딘 보야조요
5시간 전
5시간 전
익인7
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ행복해라 냥이야
5시간 전
익인8
ㄱㅇㅇ...ㅜ 냥이들도 착하다
5시간 전
익인9
귀여워..
5시간 전
익인10
성격 좋은 냥이넹 쓰니 복 받을거임
5시간 전
익인11
동생도 2마리 키우다가 냥줍해왔는데 애기는 첨부터 기존 고양이들한테 엄청 어리광부리더라ㅠㅠ 맨날가서 박치기하고 식빵굽거나 자고있으면 꼭 옆에 붙어있어ㅋㅋ
5시간 전
익인11
기존 고양이들도 간식같은것도 애기한테 다 양보해주고 누님고양이는 엄마처럼 털 다 핥아주고ㅠㅠ
5시간 전
익인12
쓰니는 복 받겠지만 왕따네...
냥이드라 쓰니랑도 놀아주라...ㅠ

5시간 전
익인13
ㅜㅜ복받아라
5시간 전
익인14
으아 넘 귀엽다 애기들이랑 행복해 쓰니야
5시간 전
익인15
쓰니 천사야ㅠㅠㅠ 냥이들과 항상 좋은 일만 가득하길 바라
5시간 전
익인16
혹시 새로 들어온 애 아기야? 우리 집 고참냥들도 새로 들어온 녀석 처음엔 되게 경계했는데 ㅋㅋㅋ 이제 밥 먹을 때마다 좌우로 빙 둘러서 먹는 것 구경하고 간식도 양보함
5시간 전
익인17
🥹🥹🥹따수버
5시간 전
익인18
천사 쓰니 🥹🥹🥹🥹🥹
5시간 전
익인19
세마리 다 사진 큼흠흠
5시간 전
익인20
쓰니 복 마니 받아랏... 애기들이랑 영원히 행복해~!~!
5시간 전
익인21
쓰니도 빨리 배까자
5시간 전
5시간 전
익인22
코끝 찡하다가 막줄에서 터졌닼ㅋㅋ 이긋드라 쓰니 따돌리지마라~
5시간 전