모바일 (밤모드 이용시)
어때??

익인1
아직은 논쟁의 여지가 있는걸로 앎... FDA에선 승인도 안내고 있고 정말로 이것의 효과다 라고 확실하게 단정짓지도 못했음.
3시간 전
비문증에는 루테인도 효과 없다고 하고 안과 가니까 찢어질 때까지 기다리라하고… 비문증 점점 더 심해지고 있고 ㅜㅜ
3시간 전
익인1
비문증이 답이 없긴해 ㅇㅇ 병원에서도 뭐 해볼수가 없음.
큰 덩어리는 레이져로 지쳐서 태우기도 하는데 짜잘한건 남을 수 밖에 없어.
물리적으로 치료하려면 그냥 눈 뽑아야 한다는 소리가 괜히 나오는게 아늼...

3시간 전
진짜 눈에서 스무개 정도가 둥둥떠다니는데 돌거같아
3시간 전
익인1
그냥 잊고 살아 그게 답이더라 ㅜㅜ
3시간 전
화난다 ㅜㅜㅜㅜ

3시간 전
나는 고도근시랑 난시 때문에 이런거라 속상해…

3시간 전
익인1
글쓴이에게
주기적으로 병원 검진 다녀 ㅇㅇ
미리미리 검사하면서 관찰하면 더 심한건 피할테니 ㅜㅜㅜㅜ
나는 녹내장이라 흡... ㅜ

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~293 1:1454826 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...289 14:4019996 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데226 11:0010748 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5815079 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:275019 2
급상승 게시판 🔥