모바일 (밤모드 이용시)
그동네 산만한 애들 거기 다 모여있어서 난리도 아니라고
바둑돌도 다 깨져있고 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
가면 알까기할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
아 맞아 우린 서예반 그래서 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
그래서 우스갯소리로 서예학원 개시끄럽고 웅변학원 겁나 조용하대잖아ㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
나 소심해서 웅변학원 다녔엇는데 ㄹㅇ로 애들 다 눈물 한번씩은 다 흘렷다...하기 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
개웃기네 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
댄스스포츠 학원가면 내성적인애들 집합임ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 선생님말잘들어서 춤은 열심히춤
5시간 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소심해서 댄스스포츠 학원 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서예학원도 그렇다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
초딩때 개산만해서 아빠 사무실 건너편 바둑학원 등록했는데
입학한날 얌전히 바둑 두던 애들 끌어모아서 알까기 하다가 바둑알로 창문 깨고 퇴학당한거 생각남
아빠 퇴근할때까지 기다렸다가 같이 돈까스 먹고 집갔는데 추억

5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
진짜인게 내동생 초딩때 진짜 산만무리 대장이었는데 주산학원갔다가 주판으로 스케이트 타고 학원 스케이트장으로 만들어서 쫓겨났었음ㅎ......
5시간 전
익인21
아 개웃기다
5시간 전
익인22
나 ADHD의심되서 서예 방과후 다녔는데 학교 ADHD의심증 환자들 집합소라서 맨날 먹깨고 그 종이에다가 붓으로 구멍 개 뚫어두고 이불마냥 널어놨다가 선생님 놀래킨적 있음 ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전