공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l
티 안 낸다는데 이거 눈치 채는 사람들이 있긴 한가?????

둥이1
난 알아
어제
둥이1
인프제라 내가 하는 행동이랑 비슷하면 뚝딱이로 보임
어제
둥이2
아주 사소한걸 걔네는 거창한 플러팅이라고 생각하기때문에 알아채기 힘듦
어제
둥이2
예를들면 친구들끼리 밥먹으러 갔는데 호감상대한테 먼저 수저를 놓는다거나 단체로 시킨 음식을 살짝 호감상대한테 더 가깝게 놓는다던가 그런거..
어제
둥이4
아 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
아무도 모르던데 친구한테 말해줘도 잘모름
어제
둥이5
상대방을 좋아하나 부담스럽지 않게 하기 위해 눈치빠른 사람만 알 수 있는 소심하고 세심한 방법으로 그 사람을 최대한 챙겨주지!
모든 사람과 대화하면서 그 사람 얘기에 좀 더 경청하고 리액션 좀 더 열심히 하고....그 사람하고 1:1로 얘기하면 부끄러워하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 252 10.22 20:3051321 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘141 10.22 21:5924927 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 85 6:3215006 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯70 10.22 19:0743167 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대85 6:1116505 0