모바일 (밤모드 이용시)

미국에서 라이벌전 하면 상대팀 구장에서 전리품 몇개 낭낭하게 챙겨나옴 화장실 문짝 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식축구 보러갔다가 살면서 기마경찰 처음 봄

그냥 스포츠가 이렇게 팬들끼리 다투는 맛도 있는거 아닌가 싶음

나 다저스 경기 보러 갔을때 샌디팬(대표적인 안티 다저스) 아재랑 서로 욕하다가 아재가 자기 와이프랑 애들 데리고 와서 소개시켜줘서 같이 맥주도 마심

신판1
아니 개웃기네 화장실 문짝
어제
신판1
그걸 어케 뜯은거고 가져가서 어디 둘건데요 ㅠㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 훌리건들은 야구 축구 할거없이 와아악거리다가 끝나면 각자 갈길가는게 먼가 웃김
어제
신판3
근데 그 챙겨가면 안 잡혀가나?
어제
신판3
문짝 갘은 거...
어제
글쓴신판
그냥 이제 이벤트성으로 가져가라고 놔둠
그래서 가볍고 안다치게 만들어서 요새는 팬들끼리 싸우는 척 인증샷 찍고 그럼

근데 가끔 벤클나면 진짜 뜯어감

어제
신판4
문짝을 어떻게 챙겨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
글쓴신판
농담이고 가끔 경기 거칠어지면 몇개 부수고 나오는거지
어제
신판5
야구 우리나라에서 대중화 된게 매너 장착해서임
어제
신판6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
예전에 기삼 붙으면 버스에 불나고 했다던디 이거랑 미국은 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
우리나라도 옛날에는 투수한테 상대팀팬이 소주병 던져서 강판되고 빡친 투수팀팬이 버스불질렀다던데 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ큐
어제
신판9
전리품 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
이번 포시 때 샌디 홈경기 샌디 지역사람들만 예매 가능하게도 함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임144 10.23 17:5940257 8
야구박용택 해설 호 불호 73 10.23 18:228501 1
야구도영아 나 라온인데85 10.23 22:0315976 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2319458 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1319985 0