모바일 (밤모드 이용시)

무슨 수사관입니다

하길래 미련없이 바로 끊어버림

그리고 전화왔을 때 "처음 전화 건 번호입니다" 뜨길래 내가 까먹고 저장 안해놓은 사람인가? 하고 받았는데 남자라서 쿠팡파트너스 같은 전화인가 하고 가만히 있었음

근데 내 이름부터 확인해서 "누구시죠?" 해도 똑같이 하길래 "누구시죠?" 또 해도 똑같이 해서 겁나 경계하고 "에(네를 흘려말함) 했더니 중앙지검이라길래 즉시! 끊어버림

아니 보통 알바나 공공기관 같은 데서 전화하면 다짜고짜 이름 묻는게 아니라 소속부터 밝힌다고요....

익인1
쓰니 똑부러졐ㅋㅋㅋ
2시간 전
알바 단기로 여러번 여러개 해봐가지고 잘 알지ㅎㅎ

2시간 전
익인3
냐도 그 전화 받았는데 그냥 웃겨서 나 맞냐고 물으니까 아ㅋㅋ 아닙니다~ 하니까 그사람이 먼저 그냥 끊어버리더라
2시간 전
2시간 전
익인4
나도 자기소개로 그러길래 ㅋ~ 저 그런거ㅜ잘 몰라요 이러고 끊음 ㅜ
2시간 전
익인5
난 같이 맞장구 치다가 끊음ㅌㅋㅋ
2시간 전
아 근데 그 다음 뭐라고 씨브렸을지 궁금하긴 하다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~293 1:1454826 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...289 14:4019996 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데226 11:0010748 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5815079 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:275019 2