모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 12일만에 새로운 사람 만남

난 그 전부터 뭔가 쎄함 느끼고 있었는데 가만히 있었음

결국 그 쎄한게 맞더라

지금 전애인 상대는 연애 하는 거 티내는중이고, 내 전애인은 안사귀는척 하더라 ㅋㅋㅋ 다 아는데

괘씸해서 이렇게 보내고 싶은데 안보내는게 나을까?

너가 바라던게 이런거 였구나.

사랑은 끝날 수 있어. 그치만 끝난 사랑에게도 최소한 지켜야 할 예의라는게 있는건데 넌 그것조차 없구나.

사람 관계에 대해서 미성숙하고 책임감 없는 너같은 이기적인 사람이 알아서 떠나줘서 고맙다.

다시는 보지말자. > 

+ 둥이들 댓보고 안보내기로 마음먹음 , 오래오래 방생하지 말고 잘 만나라 씨X놈

익인1
ㄴㄴ 그냥 아무것도 하지마..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ알았어! 보내지 말라하는 이유는 뭐야 !?
2시간 전
익인1
다 너의 흑역사이고, 저 내용 조차 조리돌림각임 ..
2시간 전
익인2
으악 안돼 ㄴㄴㄴㄴ
2시간 전
알았우 괘씸한데 무시가 답이겠지 저런애들은?
2시간 전
익인3
보내지마
2시간 전
2시간 전
익인4
ㄴㄴ....그냥 아무것도 하지마.....
2시간 전
ㅇㅋ.. 말이는데엔 이유가 있겠지 무시할게
2시간 전
익인5
굳이 ? 별 신경도 안쓸것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승한애들 다 그래 .. 별 죄책감도 없음 저런거 보내는거부터가 너가 미련있어보임
2시간 전
저런 애들은 헤어지고 나서도 죄책감 없을까? 나만 힘들어하는게 짜증나 ㅜ ㅜ..
2시간 전
익인5
웅 환승하는애들 , 바람피는애들 애초에 상식적으로 사는애들이 아니여서 우리는 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬 신경안쓰는게 나음 너도 걍 다른남자 빨리 만나렴
2시간 전
익인6
차라리 쌍욕을 해 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맘같아선 진짜 찰지게 쌍욕 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...311 14:4026609 2
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데271 11:0015646 0
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?153 16:273598 0
야구 궁금해서 찾아본 ㅍㅋ 벤클방..52 12:137772 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..52 9:4719226 0