모바일 (밤모드 이용시)

여행 같이 가는 일행이 아파서 취소하는거거든 근데 취소하고나서 취소약관 다시 보니까 같이 가는 일행이 아파서 취소하는거면 증빙 자료 내면 위약금 없이 취소 가능하다네?? 
그래서 다시 문의하니까 읽씹 해버림... 
내가 환불규정 제대로 안읽은 탓이 크긴 한데 유명한 여행사에서 이러니까 현타온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취소 수수료 받기 전에는 굽신다더니 바로 읽씹해버리는거 개현타옴ㅋㅋ

익인1
꿀팁 고마오
4시간 전
익인2
와 그렇구나.. 아니 여행사 일처리 ㄹㅈㄷ네 쓰니야 고맙고 잘 해결되면 좋겤ㅅ다
4시간 전
패키지여행 처음이고 취소도 처음이라 이런거 전혀 몰랐음 ㅠㅠ 찾아보니까 취소할때도 방법이 있더라고... 하 댕청비용....
4시간 전
익인3
다시난리쳐 ㄱㅅ
4시간 전
저기요? 하면서 불러도 이젠 아예안읽음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
그 전화해봐
4시간 전
익인3
신고한다고해방ㅇ 제대로안알려줫으이까
4시간 전
ㅠㅠ 지금 회사라 월루하면서 취소한거라 전화도 못하고 혼자 속앓이중.. 내 일당보다 수수료 쎈데 내일 점심시간에 전화 때려봄 ㅜ
4시간 전
익인10
글쓴이에게
소비자원 신고 ㄱㄱ

4시간 전
익인5
소보원 들먹이면서 환불 받아내 꼭
4시간 전
익인6
소보원 ㄱㄱ
4시간 전
익인8
소보원 얘기 꺼내면 바로 답장할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
소보원ㄱ
4시간 전
익인11
헐 이럴 줄 알았으면,,, 우리 엄마랑 할머니도 1투어에서 패키지 가려고 예매했었는데 할머니가 아프시는 바람에 할머니 거는 돈 받았는데 엄마 거는 돈 다 냈는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽어볼걸
4시간 전
익인12
꼭 소보원에 문의넣어
4시간 전
익인13
소보원 ㄱ
4시간 전
익인14
소보원에 문의 꼭 해
4시간 전
익인15
소보원 문의 넣고 따로 글 써서 아예 공론화하는 건 어때 아니면 사건반장 제보하기… 그럼 바로 연락올걸
4시간 전
익인16
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?473 16:2717814 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데379 11:0028517 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...377 14:4044949 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..110 9:4734192 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:299774 0