모바일 (밤모드 이용시)
오히려 골반없는 사람보다 안이뻐보이고 아줌마몸매같음
ㅠ 너무 슬퍼

익인1
운동하면 돼~~
10시간 전
운동으로 없앨 수 잇어?고관절이 밑에있는거라 안된다돈데
10시간 전
익인1
힙딥이 말그대로 엉덩이가 파인거잖아 엉덩이 파인곳에 근육펌핑 해주면 동그래짐 내가 그랬어
10시간 전
익인3
혹시 어떤 운동 얼마나 했어..? 나 헬스 세달찬데 힙딥 패우고싶어서 엉덩이운동 열씨미하는ㄷ 아직 변화가안보여서ㅜ
10시간 전
익인1
난... 필테 3년차....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월론 택도없다..........
10시간 전
익인3
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇군 훨ㅋ신 더 오래해야되는구나 고마워 ㅜㅜ

10시간 전
10시간 전
익인1
응응 근데 난 필테 다니면서 후면운동, 하체운동 통해서 많이 채워졌어!
10시간 전
필테선생님한테 그런걸 말해? 힙딥 채우고싶다거?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
아니아니 난 그룹으로 했어서 그냥 그날그날 운동 열심히 하다보니.. 3년동안 채워졌엉

10시간 전
익인2
운동해서 허리라인이랑 허벅지 라인좀 만들면 그래도 체형보정은 돼
10시간 전
익인4
혹시 발바닥 자주 아파?
10시간 전
익인7
헐 이건왜??
나 좀만 걸으면 발바닥엄청아픈데

10시간 전
익인4
걸을 때 발바닥 체중 분산 제대로 안 되거나, 발바닥 근육이 긴장 상태면 몸이 균형 맞추려고 허벅지랑 엉덩이 힘 끌어다써서 힙딥 가능성 있어~~ 발바닥 마사지랑 족저근막염 스트레칭 주기적으로 해주면 힙딥 많이 채워짐
10시간 전
헐 대박..처음 알앗아 ㅜㅠ
10시간 전
익인8
헐 나두
10시간 전
웅!!! 약간 그거잇음 부드러운평발? 가만히잇으면 평발 아닌데 체중실라면 평발되는거 ㅠ
10시간 전
익인5
나도.... 엉덩이가 길어서 힙딥이 살짝 있음 ㅠㅠㅠ 근데 뒷구리 살이 쩔어서 거대힙딥 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이드 스쿼트 추천!!
10시간 전
익인6
헬스 웨이트해 동그래짐
10시간 전
익인9
해부학적으로 힙딥은 시술없이는 절대로 채울 수 없는 부위라 하던데
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0