모바일 (밤모드 이용시)
순수 피지컬로 뚫은 신판들 대기번호 몇이 최대였어?

나는 1.4만 - 7개 모두 실패

신판1
코시기준 나 7천인가..? 1차전 외야 잡았어
어제
신판1
그게 끝. . . ......
어제
신판2
나 8천.. 근데 못 잡았어 ㅜㅜ
어제
신판3
나 3600, 5700, 6500!! 전부 연석으로 자리는 잡았어
어제
글쓴신판
손가락 피지컬 미쳤다
어제
신판4
와...나도 1.5만인가 그게 최고
어제
신판5
나는 6차전 최소가 2.6만
어제
신판6
1.8로 1차전 k9 잡았다..!
어제
글쓴신판
1.8만으로 K9 ?!?! 이건 완전 럭키신판
어제
신판6
피시방이라 컴 덕분도 있었던거같오
어제
신판7
1.1 1.4 ㅜㅜ
어제
신판8
1차전 9천… 포도알 3개 보고 광탈
어제
신판9
13000.. 다실패
어제
신판10
다 실패 27000 최대 ㅋㅋㅋㅋ...
어제
신판11
17000 ...
어제
신판12
1차전 8천번대
2차전 9천번대
3차전 광탈
4차전 2천번대

어제
글쓴신판
와 전반적으로 번호 잘 받았다
어제
신판12
아이돌, 뮤지컬 좋아해서 그런가봐... 감 잃을까봐 중간중간에 용병으로도 많이 도와주고 있거든!!ㅎㅎ
어제
신판13
2만6천
18만
(3,4차 못함)
7만8천
7만2천
2만4천

어제
신판14
4천! 나머진 전부 10만!
어제
신판15
나도 1만4천이 최선이엇고 못잡앗어ㅠ
어제
신판16
2천....
어제
신판17
1차전 7천대로 외야잡음..이게 처음이자 마지막 ㅜ
어제
신판18
7차전 7천번대
6차전 9천번대
5차전 만이천…

어제
신판19
1만
8천... 둘 다 스카이 잡음ㅠ

어제
신판20
1차전 7천7백, 9천에서 각각 잡고( 손 떨어서 날린거 많음
2차전 9천 포도알 못 봄

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임138 10.23 17:5931474 4
야구박용택 해설 호 불호 67 10.23 18:227428 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:0312976 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2317742 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1319123 0