공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 얘 믿고 녹차 따르기랑 와사비 리필이랑 그릇 치우기 열심히 하고 있었는데 얘가 늦게 가져다줘서 손님 2명이나 그냥 갔어..직원 고용해도 같이 서빙해야 하나??ㅜ 진짜 넌 내가 시급에서 깐다

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 서빙해줘야해 애 한명으로는 힘들더라구
23시간 전
글쓴용사
아나 역시 혼자 서빙해서 불만이였던거군 근데 너 전 판에선 혼자 잘 했잖니..응?? 앞으론 말로 하렴 내가 잘 못 했다ㅜ..
23시간 전
용사2
서빙 엔피시 하나밖에없으면 좀 힘들더라..
23시간 전
글쓴용사
하 그렇구나 어제는 곧 잘 하길래 믿고 맡겼는데 내 돈ㅜㅜ
23시간 전
용사3
손님 그냥 가면 돈 못받아??
23시간 전
글쓴용사
아예 못 받는 건 아닌 것 같은데 좀 모자라게 받았어ㅜ 한 90원 정도?? 근데 여기선 100원 차이도 크더라고..
22시간 전
용사4
직원 적을때는 무조건 같이 서빙 해줘야함.. 애초에 그런 플레이를 의도하고 기획했을듯
22시간 전
글쓴용사
혼자서 최선을 다하고 있었구나 급 미안해진다 글 안 올렸으면 담판도 실수할 뻔했네ㅜ 고마워
22시간 전
용사4
ㅋㅋ 게임 후반부로 가면 나중엔 정말 와사비만 갈면 되는날이 온다더라구.. 화이팅 하쟈 !!
22시간 전
글쓴용사
아니 역시 직원 고용도 돈찍누를 해야,,그날까지 화이팅!
22시간 전