모바일 (밤모드 이용시)
그냥 청결의식이 나랑 다를 것 같아서 어느정도....거리두게됨

변기 뚜껑 안 닫는 사람이 무조건 더럽다 (X)
 안 닫는 거 만으로도 나는 음..어....하게된다 (O)

익인1
상대방도 그런 생각하는 너를 거를듯
1시간 전
그건 나도 상관없는데...??
1시간 전
익인2
그냥 본인 의견 말하는건데 이럴건 또 뭐야...
그리고 변기 뚜껑 닫고 내리는게 청결한 것도 맞는데

1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익1이가 뚜껑 안닫아서 긁혔나봄
1시간 전
익인6
안맞는다고 하는게 선수친거같고 그래서 걸러진거 같음? 왜 긁힘?
1시간 전

익인2
청결도 안맞으면 좀 꺼려지는건 있지
1시간 전
근데 뚜껑만 그렇고 나머지는 깨끗한 친구들 많아서 집 초대하면 무조건!!! 뚜껑내리라고 해ㅋㅋㅋㅋ 제목은 안 맞는다고 했는데 같이 잘 놀았네 나..?
1시간 전
익인5
난 물 안내리는 사람..
1시간 전
1시간 전
익인7
하 나도 ㅠㅠ 엄마한테 말했는데도 매번 그래서 너무 스트레스받아
1시간 전
어머니세대는 아무래도 그런 의식이 없을 수도 있어서 어쩔 수 없더라....
1시간 전
익인8
나도 그래서 오빠랑 개싸움
1시간 전
익인9
왜 안닫는지 도대체 이해가 안되는
1시간 전
익인9
+ 화장실 볼일보고 손 안닦는 것들도
1시간 전
익인10
원래 닫고 물내리고 열어주는게 맞지 않나
1시간 전
익인11
나도 이럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
나 이러는데 오해받진 않을까 생각할 때 있음
1시간 전
익인15
나도 이래서 열어두고 나오는디
1시간 전
익인17
ㅁㅈ 나도 이러는디 오해가 있을듯? 나도 오빠뭐라하는데 오빤 니도 안하면서 이러더라고 나 뚜껑 올리고 나오는거임
1시간 전
익인19
나도 이렇게 함ㅋㅋ 닫고 내리고 혹시 물 튀었는지, 제대로 내려갔는지 열어서 체크하고 나가는데 남들은 안닫고 내리는 줄 알듯
1시간 전

익인12
뚜껑 안닫아도 물 안튄다 유튜브 보고 와라
1시간 전
익인13
근데 그거 어떤 유튜버가 실험했는데 물 튀기는 건 유럽 쪽에 있는 변기고 우리나라에서 사용하는 모델은 구조가 달라서 안 튄데
형광 물질 넣고 실험한 거 봤음

1시간 전
익인16
나도ㅠㅠ 튀던 안튀던간에 안닫고 내리면 개 찝찝함
1시간 전
익인18
난 안열어주는 사람 싫음
1시간 전
익인18
닫고 물 내린다음 항상 올려놓거든
공중화장실에서도 변기뚜껑 닫혀있음 다른 칸 감
튀든 말든 열어놓았음 좋겠음 변기랜덤깡하는거 같아

1시간 전
익인20
나는 그래서 내가 닫고 내리고 찝찝할까봐 올려주고 나오는데ㅋㅋ 그런지 아닌지 어케 알어ㅋㅋ
1시간 전
익인21
난 여는게 더 찜찜하던데... 변기 뚜껑에 뭐 묻었으면 어캄... 꼭 휴지로 감싸서 올림
1시간 전
익인22
와 ... 닫고 물내리고 다시 열어두고 개귀찮 맘 맞는사람끼리 만나는게 베스트인듯
1시간 전