공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
명동? 서울어디? 같다그러는데 촌사람이라 그느낌1도 몰라서 도쿄 시부야도 좋았고 넘 잼썻음 ㅎㅎ 나도 서울살았으면 그렇게 느꼈으려나 

익인1
도쿄만 가봤나봐
6시간 전
나?! 일본은 도쿄랑 후쿠오카랑 오키나와
6시간 전
익인2
도쿄는 확실히 """도시"""이런느낌이라 이해뎀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오사카랑 후쿠오카쪽으로 빠지면 어느정도 한산하고 특색있어사 좋아
6시간 전
마자 후쿠오카 좋앗어 오사카 가보고싶어 근데 오사카는 진짜 한국말만 들린다더라.. 나 도쿄갔을때 그런 느낌은 없었는뎅 ㅜ
6시간 전
익인3
그런말하는사람 보통 오사카갔다와서그런듯? 도톤보리 새벽까지 한국말들려ㅋㅋㅋㅋ 한국인 짱많음
6시간 전
아 보통 오사카 다녀오면 그런말 많이하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
나 완전 시골 출신인데 일본 유학가고 진짜 도시라 기절했었어ㅋㅋㅋㅋ출신지도 중요한듯
6시간 전
아니 가니까 완전 도시고 사람 겁나많고 짱신기햇음 쇼핑백 들고다니면 그거 행인들한테 치일정도로 사람이 많음;
6시간 전
익인4
뭔지앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본가가면 사람이 어깨에 채인 적이 없는데 도쿄 올때마다 한숨부터 나와
6시간 전
익인5
ㅁㅈ.. 서울이랑 느낌 다르던데
6시간 전
익인6
도쿄도 완죤 다른디,, 짱 재밌,,
6시간 전
익인7
오사카 후쿠오카 진짜 한국느낌만 났어 오사카=부산이랑 비슷함 관광지 가보면 열명중에 두세명은 한국인같은 느낌
다음엔 도쿄 가봐야겠다 ㅠ

6시간 전
익인8
도톤보리 길거리는 한국느낌이긴한데 보트타니까 완전 다르던데ㅎㅎ
6시간 전
익인9
오사카 ㄹㅇ 한국느낌 낭낭했음 내 첫 일본 후쿠오카 바로 다음이 오사카였는데 딱히 일본 왔다는 느낌 별로 안 들어서 아쉬웠어… 종강하고 도쿄 가는게 개같이 기대중
6시간 전
익인10
와 난 정확히 본문 같은 이유로 도쿄가 재미가 없었어..
일본 여러번 갔는데 도쿄는 진짜 너무 서울이었음 특히 하라주쿠? 거기 걍 명동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 도쿄 근교로 나가면 또 분위기가 너무 달라서 좋더라 시내만 별로였음...

6시간 전
익인11
나도 도쿄는 너무 서울같아서 별로 기억에도 안남고 재미없더라고.. 차라리 교토가 이국적인 느낌이라 좋았어
6시간 전
익인12
오 난 오사카만 별로고 근방인 교토는 좋았고 도쿄 후쿠오카도 넘 좋았는데
6시간 전
익인13
나도 신기하기만 하돈뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
내가애니를 많이 봤어서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인14
내가 부산에서 하루 놀고 거기서 비행기 타고 오사카 가서 그런가 부산같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교토도 좀
6시간 전