모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가슴 복불복 항상 실패하네.. 전애인은 수술한 가슴 이번 애인은 a컵ㅋㅋ 하..
가슴 작아도 괜찮다고는 했지만 가슴 큰 여자에 대한 갈망만 심해지네 

익인1
헤어지면 되자너
2시간 전
다른 여자 생기기 전까진 사겨야지 뭐
2시간 전
익인2
ㅋㅋ환승각잡는거야?
2시간 전
2시간 전
익인2
Wow 할말이없다
2시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ헤어져
2시간 전
익인3
그럼 헤어져ㅠㅋ
2시간 전
익인4
헤어지던가 왜 사귀니~~~
2시간 전
익인5
살집있는애 만나면돼ㄹㅇ
마르고 날씬한애 바라면서 가슴까지 큰건 불가능임

2시간 전
ㅇㅇ 나도 적당히 살집 있는거까진 괜찮음
2시간 전
익인4
여친 불쌍하다
2시간 전
익인7
수술가슴 vs 절벽
2시간 전
2시간 전
익인8
가슴 작은거 다 알고 만나는거 아님? a정도면 옷입어도 작은거 티 나잖아
2시간 전
속옷 입었을때까지 납작하진 않잖아?
2시간 전
익인9
꽉a vs 수술d 골라바
2시간 전
모양 이쁘면 1이지만 그래도 둘 다 싫음
2시간 전
익인10
조만간 너도 작다고 차이는날이 오겠구나 앞으로 이상형이 누구냔 질문받을때 무조건 가슴큰 여자요 해라
2시간 전
가슴 큰 여자 소개시켜달라고 친구들한테 말해야겠음
2시간 전
익인11
아니면 바로 헤어지지 대체제 없다고 만나고 있는 건 좀 지금 만나는 사람한테 예의가 아닌 거 같아 여친을 대체 뭘로 생각하는 건지 다시 고민해볼 필요가 있어 보인다
2시간 전
나이 먹을수록 몸매를 보다보니 어쩔 수 없다
2시간 전
익인12
a는 뽕이건 뭐건 모를 수가 없는디
2시간 전
2시간 전
익인12
너가 보는 눈이 별로인듯 ㄹㅇ 매일 헐렁후드티 이런 것만 입고 다니는 거 아니면 모를수가 없음
2시간 전
익인13
아니 그럼 가슴부터 보고 만나면되잖아 그리고 헤어져줘라 ㅈ좀 ;
2시간 전
익인18
2222 진짜
37분 전
익인14
가슴정병남왓노
1시간 전
익인15
난 그저 가슴 타령 하면서 뽕 못알아볼 정도라는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 가슴 복불복 실패 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친 잘만 알아보든뎈ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인16
ㅇㅈ 모를수가 없을텐데
1시간 전
1시간 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 모르는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가슴이랑 뽕이랑 무빙부터가 다른데 무슨 ㅋㅋㅋ

1시간 전
못알아보는 거 그게 가능하다고 ;
1시간 전
익인15
아니 그니까
맨날 펑퍼짐한 옷 입는거 아닌이상 무빙이 다른데 그걸 왜 못알아보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 그걸 볼 줄 몰라서 그게 가능한건데 가슴 복불복 이런말 자체가 웃기다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

58분 전
익인17
여친한테 티 안냄??
1시간 전
1시간 전
익인17
가슴 보고 실망한 티
56분 전
55분 전
익인19
너무 하네 진짜 ㅋㅋ
23분 전
익인20
가슴 작은건 모를 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 못 만나보고 딱 두명만 만난거 아님?ㅋㅋㅋ 나 가슴 엄청 작은데 벗은거 안봐도 친구들이 잘 놀림
19분 전
익인21
지가 만나놓고 왜 난리야 걍 빨리 헤어져
6분 전