모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
나랑 연락하고있는데 전애인이랑 밥도 먹고 연락도 간간히 하고 있는걸 알게 됐어...ㅋㅋ 그냥 친구처럼 지내는거라는데... 미련없이 진짜 친구처럼 지낼 수 있나...? 2년 만났다는데 헤어진지는 한두달?됐고... 장난치나 진짜...?

익인1
붕 ㄱㄱ
2시간 전
말이 돼? 2년 만나고 헤어진지 한두달?됐는데 나랑 연락하면서 전애인이랑도 연락하고 밥도 먹고 했다는게 하
2시간 전
익인1
말이 안 됨 전사람에 대한 예의? 그게 무슨 논리야 ^^,,, 어이없을 무
2시간 전
걍 백퍼 전 사람한테 미련있는거같지? 눈물난다
2시간 전
익인1
미련 있는지 없는지는 모르겠고 전 애인이랑 저런 행동하는 사람이랑 난 안 만나..
설령 전 애인이 넝어어ㅓ어어어무 힘들어서 진짜 너 아님 안 돼 이렇다고 해서 받아줄거면 다 끝내고 칼같이 끊어내고 널 만나든가.. ㅋㅋ

2시간 전
진짜 가관인건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월에 만나기로 약속 잡아놓은거 ㅋㅋㅋ 서로 연인있든말든 만나기로 했던거 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
오마갓!!! 얼른 붕내고 다른 사람 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

2시간 전
붕은 내야지 ...^_^ 신세한탄 할 곳이 없어서 ...ㅎㅎ 제일 오래만나고 첫사랑? 이라고 했던 여자였더라 진짜 부들거린다,,ㅎ

2시간 전
익인2
개빡치네
2시간 전
2시간 전
익인3
진짜 붕 ㄱ
2시간 전
하,, 간만에 내 스타일이었는데 저런 똥일줄이야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?620 16:2726263 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데430 11:0036012 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...414 14:4055598 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..139 9:4743615 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2914975 0