모바일 (밤모드 이용시)

난 키 158인데 굽 좀 있는 구두 신는 거 좋아하거든 그래서 구두 신으면 163-166 사이인데

그래도 너무 커...ㅠㅠㅠㅠ불편쓰

익인1
난 170인데 니 키가 넘 부럽드
8시간 전
엥..나 제발 170170170170허고 싶어
8시간 전
익인2
즐겨 ㅋ
8시간 전
근데 진짜 이게 뭐 자랑식, 농담식으로 얘기하는 게 아니라 진짜로 불편함
그냥 같이 걸어가면 얘가 내 목소리를 잘 못 들어

8시간 전
익인3
헠 난 178도 너무 거대한데 188 그냥 목 아플걱랕음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인4
나도 애인이랑 30센치 차이나서 밖에서 얘기할때 가끔 잘 안들리고 남자는 거북목됨ㅋㅋㅋ
8시간 전
맞지 ㅜㅜ 진짜... 겁나 불편,,,
8시간 전
익인5
고도의 자랑글
8시간 전
엥 진짜 아니고 진심으로 불편해 솔직히 180 정도가 진짜 내 기준 제일 좋은 키
8시간 전
익인6
나 뭔지 알아 그거..ㅋㅋㅋ 난 내 키가 150 극초라서 180 후반 옆에 서면 진짜 불편할정도로 차이남 목도 아프고 큰 건물같애ㅜ
8시간 전
맞지ㅜㅜㅜ 진짜 너무 힘들어
8시간 전
익인7
뭐지.. 왜 남의 키를..
지 키가 더 커졌으면 좋겠다도 아니고..

8시간 전
이건 또 뭔소리임... 걍 얘기하다보니까 불편하다를 딴 말로 쓴 거잖아.... 무슨 저 말에 과몰입을....
8시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
나도 너무크면 마이너스더라 나는 180-185가 제일 좋은듯
8시간 전
8시간 전
익인9
개부럽당ㅎ
7시간 전
익인10
마자 말소리 잘 안 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고? 서로 뭐라고 이러고 있더랔ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
나 남친이랑 35차이나... 가장 불편한건 우산을 같이 못 씀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인12
와 나 165에 남친 187인데도 안을때 목 아픈데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밖에서 말하면 남친이 고개숙여서 대화해야댐...
7시간 전
익인13
니가 작네
7시간 전
익인13
니가 클생각을 해야지 왜 남의 키를 줄이라 마라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
익인13
반대로 키작도.태남이 내여친 너무커서 키 좀만 줄여줬음 좋겠다ㅠㅠ 이거랑 똑같은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 클생각은 안하고 남의 키가지고 왈가왈부ㅋㅋㅋㅋ억울하면 니들이 컸어야지~~~도태 그 자체ㅠ
7시간 전
익인12
왤케화남..?
7시간 전
익인14
나 180도 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목아프겠당
7시간 전
익인15
부러워라..
7시간 전
익인16
20센치가 그렇게 불편한가?? 머리하나차이정돈가
7시간 전
30센치얌.. 나 158 상대 188
7시간 전
익인16
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 30센치 자 하나 차이라생각하면 꽤 불편할것같다
7시간 전
익인17
아니 댓글 또 왜저래 누가 키크다고 발목 자른다고 했나 걍 불편하다는거잖아
7시간 전
7시간 전
익인19
신발신으먄 163-166인데 188이불편해?? 난 적당하던데 머가 불편했어? 목이 아파??
7시간 전
익인20
30차이는 진짜 심하긴하네
여기 넷사세임
30차이나는거 실제로 보면 진짜 아빠와 딸 보는거 같음

7시간 전
익인21
키 커서 좋았던 점은 뭐야?
7시간 전
익인22
쓰니 키가 많이작네… 나 166 남친 188인데 진짜 1도 안 불편함
7시간 전
그니까 내가 작고 상대가 크니까 불편하다는 거잖아 ㅋㅋ...
7시간 전
익인13
니가 우유 먹어서 키를 키워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 키가지고 불평불만 하지 말고ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
하 진짜 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 걸러들어 쓰나
7시간 전
7시간 전
익인24
익이랑 키 비슷한데 184남자도 엄청 커서 목아팠는데 ㅋㅋㅋ 188은 거의 가슴만 보이겠는데? 그래도 작은 것보다 큰 게 좋긴 해
7시간 전
익인25
안 불편하게 맞춰달라 하면 되잖앙
7시간 전
익인26
나도 158에 내 애인도 186인데 진짜 크긴 함 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 딱히 불편한건 못느꼈는데
7시간 전
익인27
30센치면 가까이 갔을 때 얼굴 안보임ㅋㅋ
7시간 전
익인28
앉아있을 때도 불편해? 궁금
7시간 전
익인29
30센치 차이면 어느정도지? 남자 가슴쯤에 머리 닿는 건가? 남자분 188이면 엄청 크긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
너가 너뮤 작네 170-180정도 사람 만나 이게 여자가 너무 작고 남자는 또 너무 크면 난쟁이 같음 적당한 차이가 조음
7시간 전
한국 여자키 평균이 161-162인데 내가 작은 거보단 상대가 너무 큰 게 맞긴 하지 나도 작긴 하지만
근데 이미 좋아하니까 굳이 그럴 생각은 없는데 그냥 불편하다~ 이고인 거지 이런 거 커뮤니까 적지 아님 어디서 적니

7시간 전
익인30
여자키 평균 163이라 너가 오센치 작은거면 많이 작긴하지
남자키 평균 172인데 그보다 오센치 작은 167은 걍 호빗인거보면..

7시간 전
그니까 남자키 평균이 172인데 냐 남친이 188이면 내 남친이 평균보다 훨씬 큰 거라고 왜 이렇게 화났어.. 하이고….
6시간 전
익인31
너가 우유 먹어봐
7시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
와 키차이 엄청 나네
7시간 전
익인33
쩔수없지
7시간 전
익인34
난 내 키도 크고 남자키도 컸으면.. 둘 다 키큰 커플 보면 아우라가 다르더라
7시간 전
익인35
나도 이해됨 내가 여자평균보다 큰편인데 남자키 180넘어가면 불편해 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
난172 남친은 189여도 남친 되게 크게 느껴지는데 30센치 차이는 진짜 어마어마 하겠다
7시간 전