공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여 :  (엄+아-13)/2

남: (엄+아+13)/2

나(여)랑 내 동생(남) 키 정확하다.

심지어 나는 소수점까지 같아. 

어렸을 때 키크는 약이라도 먹을걸..ㅠ 딱 동생 청소년기 들어설 무렵(약이 효과보는 나이 지남)에 유행해서 득 못봄.

추가: 처음에 공식 찾았던 블로그 다시보니까, 편차 플마 5cm 래. 편차가 꽤 크긴한데, 난 너무 똑같아서 소름. 

내 나이 생각하면 저거 공식 나온지가 좀 되서 80년대 후반~90년대생 정도까지 적용되고(주변 친구들한테 물어봄), 그 이후 나이대는 잘 먹기도 하고 한 세대 지나다보니 공식으로 나오는 키보다 점점 더 커지는거 같아.

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
예상 키보다 더 크신 분들 너무 부럽구요...예상 키이신 분들 정석대로 잘 크셨군요...예상키와 다르게 나오신 분들은 키보다 더 우월한 비율을 만들어 봅시다..ㅠㅠ
18시간 전
익인1
헛 비슷하다
18시간 전
익인2
난 164인데
계산식응 157임 ㅇㅇ다름 사바사임

18시간 전
익인48
오 나랑비슷 산식은 158인데 164임
18시간 전
익인96
22 당연히 사바사인게 저게 맞으려면
형제나 자매는 키가 같아야함..

2시간 전
익인193
차이는 5센치라고 했으니까 형제 자매의 키 차이는 5센치 미만 아닐까
1시간 전
익인3
계산하면 160.5인데 난 162임..
18시간 전
익인4
우와 소수점까지 같다고???
난 163나오는데 171이얌,,

18시간 전
익인5
난 저거보다 훨씬 커 ㅋㅋㅋㅋ 여동생도 더 큼.. 나는 8cm정도, 여동생은 7cm... 오빠도 10cm넘게 훨씬 큼.. 걍 우리 집이 엄마는 크고 아빠가 작은데 다 엄마덕분에 큰듯
18시간 전
익인6
계산하면 158.5 나오는데 내 키는 168임 여동생도 165
18시간 전
익인7
나 저 계산보다 13cm큼 우리오빠도 저것보다 훨큰디
18시간 전
익인8
헐 나는 예상 158.5나오는데 지금 키 170이여..
18시간 전
익인8
근데 우리 언니는 158~159맞음..신기하네
18시간 전
익인9
나도 비슷함 예상 168 뜨는데 169야
18시간 전
익인10
오 나도 164 앵간
18시간 전
익인10
근데 혈육은 160이야
18시간 전
익인11
나 예상 153인데 내 키 163.. 여동생은 167
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인10
애를 100명 낳는다 가정했을때 평균내면 그렇게 나온다는 느낌으로만 보면 되지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
나 161.5나오는데 165센치임 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 근데 우리 오빠는 174.5여야하는데 173..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인98
혹시 엄마가 작으시고 아빠가 크셔..?
2시간 전
익인13
에 아니!! 두분 다 평균이셔
4분 전
익인14
사바사인가바…… 계산 157 나왔는데 나 166 이야
18시간 전
익인15
164인데 난 172 오예 8cm 더 컸당
18시간 전
익인16
난 그거보다 8cm 더 큼 ㅋㅋㅋㅋ 동생도..
18시간 전
익인17
계산 163.5인데 실제 키 156.8.........ㅎㅎ... 심지어 엄마가 키 큰 편인데... 나는 왜...
18시간 전
익인18
ㅋㅋ 난 예상키 155인데 150임.. ㅋ... 155라도 되고싶다
18시간 전
익인19
오 계산값보다 8센치 더 큼
18시간 전
익인20
계산결과 159 내키 166
18시간 전
익인21
나랑 동생은 완전 다르군.. 163이랑 189인데 맞을수없다..
18시간 전
익인22
난 예상키 163인데 내 키는 157인걸.... 심지어 그 누구보다 잘 먹었다고 자신할 수 있는데...
18시간 전
익인23
쯧 난 3센치나 더클수있었네아깝다
18시간 전
익인24
우리집 160나오는데 나167 여동생 173이얔ㅌㅌㅋ
18시간 전
익인25
오... 7센치 더 컷다
18시간 전
익인26
0.5cm 더 크다..... 정확하네
18시간 전
익인27
헉 얼추 비슷
18시간 전
익인28
오 나는 최대치로 컸음
18시간 전
익인29
나 저거보다 십첸치 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
우리집은 언니는 공식+2 나 공식+7 남동생 공식+6이다... 아빠는 별로 안 크신데 친가 쪽 친척들이 다 크긴 함
18시간 전
익인31
너무 틀려버렸다 거의 10센티 차이나네
18시간 전
익인32
나는 10센치 더 큼...
18시간 전
익인33
3센치 넘케 컷구나..
18시간 전
익인34
계산하면 161인데 난 174..
18시간 전
익인35
계산식 166.5인데 166이다ㅋㅋㅋㄱ..
18시간 전
익인36
난 153나오는데 실제키는 162야..
18시간 전
익인37
저거보다 큼 나 동생둘다
18시간 전
익인38
10센치 차이나넴
18시간 전
익인39
내가 여잔데 엄마아빠 두분 모두보다 크다면...?
18시간 전
익인40
165나오는데 나 왜 160이야ㅜㅜ흑흑
18시간 전
익인41
난 왜 4cm가 모자르지
18시간 전
익인42
(153+170-13)/2=155
오 내 키보다 8cm 작음

18시간 전
익인43
헐 완전 똑같이 나옴
18시간 전
익인43
근데 난 똑같은데 혈육은 더 컸네
18시간 전
익인44
난 8cm 차이난다 내가 8cm커
18시간 전
익인45
16cm 더 큼
계산한건 156 현재키 172

18시간 전
익인46
160우로 나오는데 동생은 맞고 난 6센치 모자람 ㅎ..
18시간 전
익인47
헐 똑같아
18시간 전
익인49
유머로 해봤는데 진짜가 나옴..
18시간 전
익인50
울엄빠로 하면 남자 172 여자 159인데
언니 160 나 169 동생 176 다 성공했다~~

18시간 전
익인51
난 계산보다 5cm 큼
18시간 전
익인52
젠장 난 -5고 동생은 +5네 아아 슬퍼라
18시간 전
익인53
이게 정확하려면 형제자매의 키는 다 똑같아야지... 먼소리고
18시간 전
편차 5 들어가용...늦게 써서 미안
18시간 전
익인54
오 160.3인데 159.5 나옴
18시간 전
익인55
157나오는데 난 163,,
18시간 전
익인56
두더지가족 슬프다.. 집에 170 넘는 사람 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
18시간 전
익인57
헐 대박 똑같애
18시간 전
익인58
계산 155.5인데 난 168이여
18시간 전
익인59
우와 소름
18시간 전
익인60
160 나오는데 내키 167.. 잘먹고 잘자서 더 큰 듯
18시간 전
익인61
오 쉣 정확해
18시간 전
익인62
편차 플마5면 10cm인데 오차범위가 너무 넓은거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
그니까ㅋㅋㅋ 나도 사이트에 적어놓은 편차보고 설마 맞아 봤자 얼마나 맞겠나 얻어걸리겠지 했는데 딱 맞아서 놀람.
18시간 전
익인63
오 헐 나는 비슷하고 여동생은 3-4센치 더 큼
18시간 전
익인64
우리오빤 맞는데 난 틀리넴 ㅜㅠ 힝구르
18시간 전
익인64
난 -7 T^T
18시간 전
익인65
나랑 넘동생은 완전 달라ㅜ
18시간 전
익인66
편차 적용하면 얼추 맞긴 한디
18시간 전
익인67
달라 161.5 나오는디 난 166
18시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
예상 키보다 더 크신 분들 너무 부럽구요...예상 키이신 분들 정석대로 잘 크셨군요...예상키와 다르게 나오신 분들은 키보다 더 우월한 비율을 만들어 봅시다..ㅠㅠ
18시간 전
익인68
엄마 160 아빠 170
나 171 남동생 179
우리는 꽤 차이난다

18시간 전
익인69
156나오는데 164임 잠은 잘 안잤는디 우유 좋아하고 체육 좋아하고 엄마밥 좋아해서 훨씬 컸나
18시간 전
익인69
오빠도 예상보다 더 크네
18시간 전
익인70
난 10센치 더 큼
18시간 전
익인71
난 10센치 크고 남동생은 13센치 더큼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인72
예상키보다 덜컸다 젠장!!!
18시간 전
익인73
실제키가 5cm더 커 오빠도 실제가 7cm 크고 엄마쪽이 크면 예상키보다 실제키가 더 큰듯
18시간 전
아 맞아. 자녀 키는 엄마 영향 많이 받는대. 딸아들 상관없이
18시간 전
익인138
우리엄마 155인데 나 166이야... 예상키 155 나왔는데...
1시간 전
익인74
난 남맨데 난 4센치 더 작고 호메는 훨씬큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인75
계산값보다 16센티나 큼
17시간 전
익인77
오 내 키 162인데 저 계산으로하면 154 나와
2시간 전
익인78
내 4cm 누가 가져갔냐 자수해라
2시간 전
익인79
예상 160인데 난 170이다 허허..
2시간 전
익인80
계산하면 159인데 165다!
2시간 전
익인81
예상 160인데 난 164
오빠는 예상 172 인데 182임

2시간 전
익인82
아앗....난 덜 컸네....ㅠㅠㅠ.........
2시간 전
익인83
8센티나 더컸네 나자신기특바리
2시간 전
익인84
예상키보다 6cm 작음……ㅎ,,,,
2시간 전
익인85
오 남동생만 비슷해
2시간 전
익인85
엄마 148 아빠 173인데 남동생은 167로 나오는데 비슷..난 154로 나오는데 162..
2시간 전
익인86
5센치나 더 컸네
2시간 전
익인87
??? 저번주에 잰 키랑 소수점까지 ㄹㅇ 개똑같이 나옴… 우왕
2시간 전
익인88
오 6cm 더 컷다
2시간 전
익인89
남동생 12센치나 더 컸네
2시간 전
익인90
예상키보다 큰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상티 154임
2시간 전
익인91
예상은 157.5인데 166.4임ㅋㅋㅋ 엄빠 키가 더 줄어들었는 거 일수도 있지만 언니랑 나 진짜 잘 큰 듯 다행
2시간 전
익인92
똑같다..
2시간 전
익인93
계산 155인데 나 168....너무 안 맞네 아오 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인93
남동생은 계산 168인데 지금 187임 완전 이렇게나 안 맞을수가?!?!?!?
2시간 전
익인94
우리 언니는 똑같닼ㅋㅋㅋ나는 8센티 더 큼..
2시간 전
익인95
예상 162인데 왜 난 176
2시간 전
익인97
더 큼,,,,
2시간 전
익인99
예상 173.5인데 170이네
안커서 다행이긴 한데...

2시간 전
익인100
오 대박 1센치차이나
2시간 전
익인100
예상 154 내키 155
2시간 전
익인101
예상-실제
나(딸) 160.5-163
남동생 173.5-190

2시간 전
익인102
아닌디 .. 159 예상 165 실제
2시간 전
익인103
울집 딸 셋인데
저렇게하니까 161.5나오거든?
근데 나 167
언니1 170
언니2 164 임

2시간 전
익인104
159나오는데 나랑 언니 둘다 168
2시간 전
익인105
나도 계산하면 162.5인데 실제는 168이라 한 5센치 차이난다
동생은 175.5 나오는데 185니까 10센치 차이나네

1시간 전
익인106
우리집은 애초에 나랑 여동생이랑 13센티가 차이남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인106
계산해보면 159나오는데 나랑 여동생 평균키랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인107
저 공식대로 계산하면 155인데 나 164야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인108
아니네 166 나오는데 난 172임 (여자)
2시간 전
익인109
헐 정확히 똑같음...
2시간 전
익인110
긍데 저 엄마아빠키도 지금은 줄어든 키잖아 젊었을때 키를 다들 아는거닝
1시간 전
익인111
언니랑 15센치 차이남…ㅎㅎㅎ
1시간 전
익인112
162.5 나오는데 난 163..꽤비슷하다
1시간 전
익인113
머쓱 난 아님...나 여자인데
아빠 170 엄마 168인데 나만 176임

1시간 전
익인114
편차가 쁠마 5인거면 당연히 웬만하면 다 공식에 들어맞겠징 ㅋㅋ
1시간 전
익인206
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10cm의 범위를 주면 보통은 그안에서 움직이짘ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인115
비슷하긴한데 좀 더 작다
1시간 전
익인116
165나오는디 나랑 언니 171~173 사이
1시간 전
익인117
(나) 예상으로는 157 나오는데 167이고
(오빠) 예상으로는 170 나오는데 183임

1시간 전
익인118
보통 대충 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 너무 사바사,, 형제자매만 봐도 차이 많이 나니까
1시간 전
익인119
156나오는데 난 170이구만..
1시간 전
익인120
그럼 딸끼리는 예상 키 다 같아야하는거 아니야? ? 우리는 세 자맨디 걍 다 다른데
1시간 전
익인121
나 159 나오는데 내 키 169..
1시간 전
익인122
저 계산대로 하니까 156인데 난 175ㅋㅋㅋ!! 여익이야 좀 많이 크긴 했어
1시간 전
익인123
잘컸네 우리집은... 동생은 20센치나 차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 10센치 차이남
1시간 전
익인125
161나왓는디 난 167임ㅋㅋㅋ 아빠가 옛날에 못먹어서 못자랐다고는 했어! 큰아빠는 커서 큰아빠 키로 하면 얼추 맞아
1시간 전
익인126
나는 10센치가 덜 자랐네... 156이야 키가..
1시간 전
익인127
와 소수점까지 똑같아... 159.5
1시간 전
익인128
난 완전 달라
166 나오는데 난 175임

1시간 전
익인129
우리집은 아예 다르네, 4남매가 다 계산보다 훨씬 커...ㅎㅎ
1시간 전
익인130
동생이랑 나랑 딱 10센치 차이나는데 둘 다 여잔데 동생은 클만큼 못큰거고 난 우리집에서 나올수 있는 최대인가.......
1시간 전
익인131
160 뜨는데 나 155임....
1시간 전
익인131
동생은 결과보다 5센치나 더 크네 내 키 가져갔나
1시간 전
익인132
아니 근데 편차 플마5면 ㅠㅠ그냥 일반적인 키 아니냐고 ㅜㅋㅋ. ㅠㅠ
1시간 전
익인133
나 저계산대로 하면 159나오는데 내 키 169임
1시간 전
익인134
163인데 계산식 154나온다ㄷㄷㄷ
1시간 전
익인135
오 4cm 더 큼
1시간 전
익인136
예상 158 / 나 163 언니 153ㅋㅋㅋㅋ 딱 중간이넹
1시간 전
익인137
150인데 163 ㅋㅋㅋㄱ어릴때운동해서그런가봐
1시간 전
익인137
근데이렇게차이나나?? 삼촌은 좀크신데 외가쪽 유전자받았나
1시간 전
익인138
저걸로 하면 내키 155인데 지금 내 키 166임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인139
예상 153인데 162임
1시간 전
익인140
와 나랑 내 여동생 키 둘이 똑같은데
공식 넣으니까 그 키 바로 나와 미친

1시간 전
익인141
쁠마 5면 편차 너무 심하자낰ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인142
와 나 예상키보다 5cm 더큼 진짜 다행이다^_^
1시간 전
익인143
예상키보다 7센티 더 큼
1시간 전
익인144
플마 너무 큰디 ㅋㅋㅋ 예상 158인데 난 165다,,,
1시간 전
익인145
와 2센치 차이나네…소룸돋아
1시간 전
익인145
근데 동생은 정확햌ㅋㅋ
1시간 전
익인146
158 나오는데 내 키 169
호적메이트는 171 나오는데 183

1시간 전
익인147
와 나도 똑같아
1시간 전
익인148
안 맞는데
1시간 전
익인149
난 4센치 작게 나옴
1시간 전
익인150
저거보다 7센티 꺼 물론 그래도 평균안되지만
1시간 전
익인151
157로 나오는데 실제로는 165여요
1시간 전
익인152
넘 미신같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한 배에서 나온 자식들 키 다 같아야하게
1시간 전
익인153
계산하면 154 나오는데
실제키 168이야

1시간 전
익인154
이러면 자매나 형제 키 다 똑같아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인155
155나왔당,, 실제는 166
1시간 전
익인156
6센치나 작음...
1시간 전
익인157
예상키보다 10센치 정도 크다ㅋㅋㅋ 남자키로 계산하면 비슷하네
1시간 전
익인158
160 나오는데 169인데...
1시간 전
익인159
나는 저거보더 10cm 더 큼..
1시간 전
익인160
오 거의 비슷하다
1시간 전
익인161
아니 진짜 소수점까지 똑같아...
1시간 전
익인162
나 156.2 나오는데 164고 내동생은 169.5 나오는데 지금 176임
1시간 전
익인163
152.5 나오지만 159까지 큼 ㅠㅠ 근데 나도 초딩때 예상키 152엿ㅅ음
1시간 전
익인164
156나오는데 나 165ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언니두 167
1시간 전
익인165
저거보다 10이상 큼.. ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인166
ㅎ 161 나오는데 난 152야
1시간 전
익인167
156 나오는데 165… 여동생은 170
1시간 전
익인168
난 저거 -10임 우하항
1시간 전
익인169
172(아빠)+ 167(엄마) -13 / 2 = 163
나(여자) 172
언니는 170

1시간 전
익인170
오 저것보다 크게 컸넹 나
1시간 전
익인171
나는 15cm 더 자람ㄱㅋㅋㄱ
1시간 전
익인172
와 정확히 똑같아 나도
1시간 전
익인173
불신가득한 마음으로 해봤는데 나 157인데 157.5나와서 댕놀램
1시간 전
익인174
나는 저 계산이랑 비슷한데....울 남동생은 저것보다 8cm더 큼! 불공평하다!!
1시간 전
익인175
예상키 160인데 나는 167 동샹은 163이당
1시간 전
익인176
여 159 남 172 나오는데
나는 160이라 거의 맞고 동생은 185임
울동생 키는 돌연변이라고 말하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인177
164.5 라 나오는데 169!
1시간 전
익인178
150 나오는데 155임 허허..
1시간 전
익인179
159인데 실제는 168이당
1시간 전
익인180
이런건 의미없고 그냥 여자키가 자식키의 영향 가장 큼
1시간 전
익인181
163.5 나오는데 난 171
1시간 전
익인182
오 159나오는데 내키는 169ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인183
부 : 168
모 : 168
장남 : 177
차남 : 179

1시간 전
익인184
완전틀림
1시간 전
익인185
예상키보다 작다...
1시간 전
익인186
와 나 161.8인데 161.5로 나오네..
1시간 전
익인187
완전 틀림...
1시간 전
익인188
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인189
153.5나오는데 163임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인190
164 나오는데 172임
1시간 전
익인191
편차 5cm면 차이가 너무 큰 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인192
난 예상키보다 2센치 크네
1시간 전
익인194
나는 비슷한데 오빠는 7cm 더커ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인195
나는 예상보다 5센치 작고 남동생은 5센치 큼
1시간 전
익인196
오 계산은 163인데 168임
1시간 전
익인197
사바사..난 165인데 저걸로하면 167나옴ㅋㅋ나름 비슷한건가
1시간 전
익인198
헉 신기해 나 162 마자 근데 내동생은 십센치나 더 컸네 부럽 ..
1시간 전
익인198
마른 집안 체질+개잘먹는 사람은 키 훨씬 크는 듯
1시간 전
익인199
와 나 160.3인데 딱 160 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인200
그러게 정확하네 ..
1시간 전
익인201
아니 차이 너무 큰뎈ㅋㅋ 딱맞는사람 신기하다
1시간 전
익인202
우리집만 보면 그닥 신빙성 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세자매 키가 162, 168, 175인데요...
1시간 전
익인203
완전틀린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 155.5 나오는데 163.5야
1시간 전
익인204
계산해보니까 160 나오는데 언니 165 나 168이다
1시간 전
익인205
계산은 160인데 나는 166임
1시간 전
익인207
계산 161 난 165
남동생계산 174.5 실제키 182

1시간 전
익인208
나랑 오빠 저 공식에 둘다 +8cm이네
역시 미친듯이 먹는게 짱이여

59분 전
익인209
계산값보다 내 실제키가 10cm 더크네 ㅋㅋㅋ 돌연변이인가 나
58분 전
익인210
158이라는데 나 166....잘컸네 나
56분 전
익인211
오 난 예상보다 더 컸네 그래봤자 꼴랑 3센티지만
56분 전
익인212
계산 171 나 166
54분 전
익인213
헐 미친 똑같다
54분 전
익인214
계산보다 6cm 큼
54분 전
익인215
오 나 키 비슷하다고 생각했는데 남자 기준으로 계산한거였네 제대로 계산하면 +12.. 잘먹으면 쑥쑥큰다
54분 전
익인216
오빠야랑 나랑 둘다 +5cm네ㅋㅋ 어릴때 밥 잘 묵는게 최고임
53분 전
익인217
어..거의 비슷함 ㅋㅋ 계산으로 164 실제로 165다..
51분 전
익인218
예상 160 나오는데 나 170
+10이네

51분 전
익인219
예상키 150.5인데 실제키 162.4다... 완전 다행
51분 전
익인220
160 나오는데 난 171
성인되서도 조금씩 컸음

50분 전
익인221
예상 160 실제 158 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 자세교정하면 160되긴함

50분 전
익인222
우린 안 봐도 틀렸다,,
일단 언니랑 나랑 키 차이 겁나 나서ㄹㅋㅋㅋ

50분 전
익인223
계산은 154고 난 166이야
47분 전
익인224
어 계산보다 5cm더 큰데 진짜 유사하네 신기하다
45분 전
익인225
나는 비슷한데 언니가 나랑 키차이가 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인226
계산해 봤는데 내 키보다 7센치 작아서 엥 아닌데 아빠 키를 잘못 알고 있나? 했는데 생각해 보니까 언니가 나보다 7센치 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 기준에서는 정확히 맞은 거
45분 전
익인227
계산 167 나 158...주워왔나
44분 전
익인228
우와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 소숫점까지 똑같네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들은 훨~~씬 더컸어 부럽다...
44분 전
익인229
계산 160 나 167
44분 전
익인230
헐 난 비슷하긴 하다
44분 전
익인231
계산 154 나 162
44분 전
익인232
계산 167.5네 난 168.5 동생은 166 최근 기준
43분 전
익인232
근데 키가 유전은 맞는데 부모님 키를 무조건 닮는 건 아냐
42분 전
익인233
편차가 플마5 인거면 범위가 너무 넓은거 아니야..?
43분 전
익인234
난 165.3인디 계산식은 158.5 나옴
43분 전
익인235
나 171인데 170 나오네 근데 둘째가 158이라서 ㅋㅋ
42분 전
익인236
나는 5센치 동생은 10센치 더 큰디... 밍
42분 전
익인237
5cm 더 크긴 한데 동생은 똑ㄱ같당
41분 전
익인238
계산보다 7센치 작네..
41분 전
익인239
헐 나 예상 키 155인데 딱 오차범위 4센치 맞게 159야
남동생은 계산대로 딱 맞게 168임

39분 전
익인240
계산키보다 14cm 더커....
38분 전
익인241
우와 나도 똑같음 ㅋㅋ 소수점 제외하고 보면 ㅎㅎ
38분 전
익인242
예상 156 내키 161
38분 전
익인243
난 예상키보다 7센치 큼.. 친척들이 기적이라해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인243
아니네 10센치네.. 엄마가 맨날 키크는 프로그램(?) 하길 잘했다 하는 이유가 있군
36분 전
익인244
헐 편차가 5센티 인것도 너무 소름임
나 158 동생 163 편차 5센티 안에 들어간게..
엄마 165 아빠 174이신데…대박….

37분 전
익인245
아니 편차 5센치는 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인246
오 나두 대충 맞긴 하다 엄마 169 아빠 170 계산하니깐 163 나오는데 나 164임
36분 전
익인247
울 오빠는 틀렸는데 난 같네 ㄷㄷ 신기..
36분 전
익인248
헐 나 완전 똑같다
35분 전
익인249
10센치 이상 차이나도 되..는 건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
익인250
나랑 우리 오빠 오차 1센치 이내로 맞음ㅋㅋㅋ
35분 전
익인251
와 내 키 동생한테 갔나봐.. 나 164 까지 커야 하는데 158이고 동생은 177인데 184임 짜증나.. ㅜ
34분 전