모바일 (밤모드 이용시)
나 한지 3주 정도 됐는데 며칠 전부터 한 두개 좀 뜨는 거 같더니 결국 방금 하나 뜯어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ

익인1
잘하는집은 3주이상 한달도 넘어감
못하는집은 1주만에 벌어지기도 함

어제
익인2
헐랭 나 바빠서 못하러갈때 6주도 멀쩡했음!....그치만 6주동안 하시면 안됩니다.....
어제
익인9
헉 혹시 왜 6주동안은 하면 안돼? 나 5주째여서 궁금해가지고 물어봐 ㅎㅎ
어제
익인4
잘하는 분한테 받았을때 두달까지도 걍 달고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는 사람한테 받을땐 2주만에도 짜증나서 뜯음..
어제
익인5
한달 넘어도 멀쩡하던데 손톱 길은거 보기싫어서 제거함
못하는데는 진짜 일주일만에 깨지는데도 있긴하더라.....

어제
익인6
난 무조건 8주채움
어제
익인7
네일하면서 뜬적은 없는데.. 두달 간적도 있고 걍 못하는 집에서해서 맘에 안들면 일주일만에도 바꿨음ㅠ
어제
익인8
2달
어제
익인11
잘하는 곳은 6-7주까지도 멀쩡함
패디는 지금 4개월째 잘 붙어있는 중ㅋㅋㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0