모바일 (밤모드 이용시)

첫날 포기하는 사람 말고는 중간에 포기하는사람 거의 못봄 ㅋㅋㅋㅋ안할거면 아예 안했지 

나도 첫날에 진심 하기싫었는데 공략보면서 따라하다보니깐 재밌어서 담날이 기다려짐 빨리 내일도 하고싶다

용사1
맞아 난 그래서 찐 데더다 사버렸어
6시간 전
용사2
데더다 출시했을때 사서 방치해뒀는데 이번에 다시해서 엔딩봐버림ㅋㅋㅋ
6시간 전
용사6
헐ᜊ̊ ̊ 엔딩까지 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
용사2
25시간 정도 하니까 엔딩오더라 시원섭섭해ㅋㅋ
4시간 전
용사3
공략 필수라 조금 귀찮긴 한데 색다른 미니겜이라 재밌어 ㅋㅋㅋ
6시간 전
용사4
나도 첫날 ㄹㅇ 고통이었는데.. 새로운 컨텐츠 익히는 걸 싫어해서.. 근데 익숙해지니까 꽤 재밌다 ㅎㅎ 효율 안 따지고 하면 진짜 완전 더 재밌을듯
5시간 전
용사5
나 공략 없이 하는 중인데 천마리 안 잡고 이것만 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐데더다 사야될 것 같아
5시간 전
용사6
나도 데더다에 빠져서 그 진짜 데더다 겜도 사고 순전히 재밌길래 메포로 두판씩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
용사7
나 벽느껴서 처음에 해보고 손 놨는데...
4시간 전
용사8
데더다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 난 공략보고 하는데 공략대로 하는것도 재밌음ㅋㅌㅋ
4시간 전
용사9
나도.. 데더다 하려고 메이플 킴
3시간 전
용사10
나 아예 안하자나 ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리이번 스라벨 옷 사? 말어?12 10.22 13:171560 0
메이플스토리데더다 아예 안하거나 재밌어하거나 둘중 하나인듯12 10.22 21:14232 0
메이플스토리주보돌이 뭐가 좋을까 추천해 주라!10 10.22 08:19100 0
메이플스토리나 데더다 샀음....12 10.22 23:321049 0
메이플스토리 세더다 히든미션 있대6 10.22 11:14748 0