모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 할거야? 친한 남사친이라는 전제

익인1
토나옴
5시간 전
익인2
혐오의 눈빛으로 한번 봐주고 숨기기라도 해라 하고말듯
5시간 전
익인3
뭐 그럴 수도 잇지.... 나도 전애 잼쥐애 개크게 머 나서 보려구 찍은 적 잇읍....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5시간 전
익인4
소리지르면서 폰 던지거나 걔 밀치고 욕할 듯ㅌㅌㅌ
5시간 전
익인5
놀릴거 생김
5시간 전
익인6
더럽다면서 놀릴듯
5시간 전
익인7
본인 핸드폰으로 본인 튼실이 찍은거라 문제는 아니긴 한데 나같으면 개놀림 ㅋㅋ
5시간 전
익인8
걍 모른척함 별로 아는척하고싶지도않고 그런 얘기 주고받고싶지도않음 솔직히 얼굴보면 생각나서 괴로울듯
5시간 전
익인9
진짜 정떨어질것같아...
5시간 전
익인10
왓더풕..
5시간 전
익인11
갱 모른척할래… 뭐라고 말도 하기싫을듯
5시간 전
익인12
윽 뭘하려고 그걸 찍었대... 난 다시 못 볼듯
5시간 전
익인13
상상도 하기 끔찍함 우욱우악우엑오악
5시간 전
익인14
못본척...
5시간 전
익인15
고추를 왜찍어...
5시간 전
익인16
바로 야놀자 킬거야
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
야놀자 왜 키는거야? 나만 이해못했어??
5시간 전
익인27
크면 유혹하겠다는 뜻
5시간 전
익인26
오쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
실물이 더 나은데?
5시간 전
익인20
개당횡
5시간 전
익인21
못본척해야지
5시간 전
익인22
손절각
5시간 전
익인24
아 십알 하고 폰 침대에 던져줄것 같음조심좀 하라고 할듯
5시간 전
익인28
내가 본 걸 걔도 알면 으악!!!! 그걸 왜 찍음?? 왜 찍었어? 하고 물어볼거같고(ㄹㅇ 궁금) 근데 뭐 누구 보내주고 그런 거 아니면 걍 웁스 이런 거 보여줄 땐 지워라! 하겠고
그거 아니면 걍 웁스 하고 왜 찍은거지? 생각할듯

5시간 전
익인28
남자의 고추는 본인이 구석구석 다 볼 수 있는지 잘 모르겠지만 난 뭔가 아니 뭐 난 거 같은데 상처 생긴 거 같은데 할 때 거울로 보기 힘들어서 걍 사진찍어봐서... 그런 거라면 걍 에잇시 드러운 경험이다! 하고 말 듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?896 10.22 16:2748827 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데516 10.22 11:0056480 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...439 10.22 14:4083463 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..177 10.22 09:4771043 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2930234 0