모바일 (밤모드 이용시)
만약 내가 맡은 업무가 a,b 이렇게 있어
이 업무들이 양이 많으면 바쁘고 적으면 한가하고??
그리고 a,b 업무를 매일 반복하고..?

익인1
그..렇지? 그러다가 연차 쌓이면 c가 추가되고
어제
익인2
난 그렇긴해 하지만 신입이지
어제
어제
익인3
아니지 a,b를한다->어찌저찌해낸다->요놈봐라?일을더줘야겠구만-> 화수분처럼 늘어나는 일들 c,d,e,f,g,h....
어제
익인4
엉..
어제
익인5
나는 좀 특수한 직종이라 그렇진 않음 메인 업무가 있고 자잘자잘한 업무들도 잇고 옆에 직원이 바쁘면 efghijk 업무까지 다해야됨,,,ㅠ
어제
익인6
나도 하나만 물어볼게
일을 찾아서 해야하는거야..?

어제
익인7
신입이면 주어진 일을 해야되고, 찾아서 하는 일은… 잘 없지…..? 주어진 업무를 찾아서 해야 되는지 묻는 거면 ㄹㅇ 떠다 먹여주진 않음ㅠ 어디에서 찾을수 있는지 정도는 알려줄듯ㅠ (이건 좀 사수바이사수, 회바회)
어제
익인7
처음에는 걍 간단한 a,b 업무 정도…
그러다가 연차 쌓여가면서 c,d,e 정도 추가되겠지…?
그러다가 익이니 전문 분야 f,g,h 생기고 그러는 거지뭐

어제
익인7
또 부서별로 맡은 업무별로 다 달라
나는 내 담당 직무가 있어서 계속 a,b,c로 고정임.
대신 그것만 무한 반복이지만 나밖에 못하는 거여서 팀 전체꺼를 내가 해야됨

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0