모바일 (밤모드 이용시)

아니 단 에이드를 시키셔놓규.... ㅠㅠ

캔에다가 에이드 한 잔에 2900원이라 캔 하나 더 땨면 백퍼 손해구... 사장님은 얼음을 더 넣으라는데 그건 의미없고 ㅠ

익인1
탄산 80 물 20으로 조절하는건?
3시간 전
아니아니 레시피가 정해져잇어..ㅠㅠ
3시간 전
익인1
ㅇㅎ 저희 레시피 정량대로 나가야해서 그렇다고 양해구하고 필요하시면 물 한컵이나 얼음 제공해드릴까요 할듯?
3시간 전
오... 디게좋다 카페알바 많이해봐써? 진짜 좋다 여기 파반데 음료는 잘 안 나가서 응대가 어려웠네 ㅠㅠㅠ고마어!
2시간 전
익인1
아놔 나 파바 2년 6개월 알바햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠아웃기다 거긴 음려 많이 나갓엇어?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
두군데했었는데 한군데는 매장크고 번화가쪽이라 음료자주나갔엉 ㅇㅇ 근데 사실 음료보다 더 빡친건 빙수라 음료는 고려대상이아니었지

2시간 전
아 빙수 ㅇㅈ.......... 거생햇다...

1시간 전
익인2
비율 조절해봐
3시간 전
레시피가 정해져잇는거여..ㅠㅠ
3시간 전
익인2
그럼 뭐 어째 걍 만들고 왜이리 달아 하면 정해진 레시피라서 안 달게 조절이 안된다 라고 해야지....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?792 10.22 16:2739200 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데488 10.22 11:0047635 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4071550 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4759228 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 99 10.22 18:2923622 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..