모바일 (밤모드 이용시)
주사바늘 크기 작잖아... 그냥 여드름패치 붙이고 샤워해도 될까?

익인1
예방접종 나 걍 주사맞고 항상 샤워했음
어제
그거 감염때문에 하지 말라는 건가?
어제
익인2
걍 내일해
어제
어제
익인3
ㅇㅇㅇ가능
어제
어제
익인3
긍데 나 주사맞는 곳은 방수스티커 아니거든? 물 들어가는거보단 갑작스런 체온변화 방지라고 그러신 적 있었어
어제
그런 깊은 뜻을 몰랐네 ㅠ... 고마워
어제
익인4
난 까먹고 붙인 채로 씻은 적 있었는데 ㄱㅊ았긴 한데 그래도 좀 위험하니까 머리만 감고 하루만 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 머리만 감을게 ㅠㅠ 고마워
어제
익인5
그거 물들어갈까봐 그런게 아니고 뜨신물이나 차가운물로 샤워하면 일시적으로 혈관 수축,확장 일어나서 약물이 몸에 퍼질때 이상생길수도있어서 그래
그냥 간단한 주사면 뭐..너 선택이겟는데 독감예방접종 ,백신, 이런거 맞앗으면 하지말오

어제
헐 그렇구나 나는 그냥 감염 때문에 그런 걸줄 알았어 그럼 안 해야겠당 ...
어제
익인6
이럴수가 ......... 전혀몰랐음 방수밴드 붙이고 용맹하게 샤워했는데..
어제
익인5
그냥 비염이나 감기로 항히스타민제나 스테로이드 맞은거면 소량이고 잘 퍼져서 ㄱㅊ은데 독감이나 백신류는 항체가 잘 생기게 해줘야되니까 목욕하지말오 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0